5 февраля 2019

Овощной суп без мяса

Простой постный супчик, который любят и взрослые и дети! Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

картофель 4 шт
капуста цветная 150 гр
морковь 1 шт
лук 0,5 шт
кабачок 0,5 шт
перец болгарский 0,5 шт
томат 1 шт
консервированный горошек 3 ст.л.
зелень по вкусу
специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Нарежьте крупно картофель и морковь, измельчите лук.
2. Вскипятите воду и выложите в нее картофель и капусту.
3. Обжарьте на масле лук и морковь.
4. Добавьте пережарку в бульон вместе с измельченными кабачками.
5. Измельчите томаты и болгарский перец.
6. Добавьте в бульон томаты, перец и горошек.
7. Варите овощи до готовности и приправьте бульон по вкусу.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Горячие супы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.