5 февраля 2019
Овощной суп без мяса
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простой постный супчик, который любят и взрослые и дети! Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
картофель | 4 шт |
---|---|
капуста цветная | 150 гр |
морковь | 1 шт |
лук | 0,5 шт |
кабачок | 0,5 шт |
перец болгарский | 0,5 шт |
томат | 1 шт |
консервированный горошек | 3 ст.л. |
зелень | по вкусу |
специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарежьте крупно картофель и морковь, измельчите лук.
2. Вскипятите воду и выложите в нее картофель и капусту.
3. Обжарьте на масле лук и морковь.
4. Добавьте пережарку в бульон вместе с измельченными кабачками.
5. Измельчите томаты и болгарский перец.
6. Добавьте в бульон томаты, перец и горошек.
7. Варите овощи до готовности и приправьте бульон по вкусу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.