Курица с кабачками
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простое, вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты
кабачок | 300 г |
---|---|
филе куриное | 300 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сметана | 1 ст.л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очистите морковь и нарежьте ее полукружочками.
Очистите и нарежьте лук.
Куриное филе нарежьте кусочками.
Обжарьте лук, морковь и филе на растительном масле.
Крупными кубиками нарежьте кабачки.
К курице добавьте сметану, соль и перец и оставьте тушиться.
Когда курица будет почти готова, добавьте к ней кабачки. Тушите до мягкости кабачков.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.