4 февраля 2019

Курица с кабачками

Простое, вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

кабачок 300 г
филе куриное 300 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
сметана 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Очистите морковь и нарежьте ее полукружочками.

Очистите и нарежьте лук.

Куриное филе нарежьте кусочками.

Обжарьте лук, морковь и филе на растительном масле.

Крупными кубиками нарежьте кабачки.

К курице добавьте сметану, соль и перец и оставьте тушиться.

Когда курица будет почти готова, добавьте к ней кабачки. Тушите до мягкости кабачков.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.