1 февраля 2019

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе 1 2

Вкуснейшее блюдо для обеда и ужина подойдет к любому гарниру и готовится буквально за полчаса. Приятного аппетита!

Ингредиенты

мясо птицы 600 гр
лук 1 шт
шампиньоны 400 гр
сливки 10-20 % 150 мл
приправа «прованские травы» 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
свежая зелень по вкусу
чеснок 3 зубчик
масло оливковое для жарки по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Измельчить лук и грибы, обжарить на масле.
2. Нарезать куриное филе полосками, выложить в сковороду и добавить специи.
3. Нарезать чеснок, выложить к мясу и добавить сливки.
4. Добавить "Прованские травы" и свежую измельченную зелень, тушить блюдо до готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт