1 февраля 2019
Курица с грибами в сливочном соусе
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкуснейшее блюдо для обеда и ужина подойдет к любому гарниру и готовится буквально за полчаса. Приятного аппетита!
Ингредиенты
мясо птицы | 600 гр |
---|---|
лук | 1 шт |
шампиньоны | 400 гр |
сливки 10-20 % | 150 мл |
приправа «прованские травы» | 1 ч.л. |
соль и перец | по вкусу |
свежая зелень | по вкусу |
чеснок | 3 зубчик |
масло оливковое для жарки | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Измельчить лук и грибы, обжарить на масле.
2. Нарезать куриное филе полосками, выложить в сковороду и добавить специи.
3. Нарезать чеснок, выложить к мясу и добавить сливки.
4. Добавить "Прованские травы" и свежую измельченную зелень, тушить блюдо до готовности.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.