1 февраля 2019

Куриные биточки

Куриные биточки 1 3

Это отличный вариант сытного второго блюда для любого гарнира. Приятного аппетита!

Ингредиенты

фарш куриный 800 гр
яйца 2 шт
соль, перец по вкусу
панировочные сухари 200 гр
лук по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. В миску разбить яйца, добавить соль, перец и взбить смесь.
2. Измельчить лук и добавить его к фаршу вместе с яичной смесью.
3. Перемешать фарш, сформировать биточки и обвалять в сухарях.
4. Обжарить на растительном масле биточки с двух сторон.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт