1 февраля 2019
Куриные биточки
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Это отличный вариант сытного второго блюда для любого гарнира. Приятного аппетита!
Ингредиенты
фарш куриный | 800 гр |
---|---|
яйца | 2 шт |
соль, перец | по вкусу |
панировочные сухари | 200 гр |
лук | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В миску разбить яйца, добавить соль, перец и взбить смесь.
2. Измельчить лук и добавить его к фаршу вместе с яичной смесью.
3. Перемешать фарш, сформировать биточки и обвалять в сухарях.
4. Обжарить на растительном масле биточки с двух сторон.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.