28 января 2019
Отбивные из куриной грудки
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Сочные и очень вкусные отбивные можно приготовить из куриного филе. Приятного аппетита!
Ингредиенты
куриное филе | 500 гр |
---|---|
яйца | 2 шт |
мука (панировочные сухари) | 150 гр |
соль, перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Взбить яйца.
2. Всыпать в тарелку муку (панировочные сухари).
3. Нарезать филе на крупные куски, отбить и приправить по вкусу.
4. Обвалять стейки в яйцах, муке и обжарить до готовности.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.