22 января 2019

Курица на соли

Курица на соли 3 4

Давно присматривался к этому рецепту и наконец-то созрел. Курица получается сочная и совсем не жирная. Соли берет в себя ровно столько, сколько нужно. Тем кто еще не пробовал ее так готовить, я очень рекомендую. Это очень вкусно. сего два ингредиента, а результат отменный.

Ингредиенты

курица 1 шт.
соль 1 кг

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Подготовить все (аж два) ингредиента.
Курицу обработать и тщательно промыть. Обсушить бумажными полотенцами.
Соль высыпать в противень. Распределить равномерно.
Курицу выложить на соль, спинкой вниз. Ноги перевязать вместе. Я перевязал жгутом приготовленным из фольги. Так же из фольги я сделал конусы, которые одел на крылышки, чтоб не подгорели.
Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Готовую курицу выложить на блюдо. Подавать с овощами (салатом).
Приятного аппетита.
Как приготовить курицу на соли смотрите в видео. СПАСИБО.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Курица на соли от Юляка Юляка
Курица на соли от Троя Троя
добавить рецепт