Запеченные куриные бедра в сметанном соусе
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 28 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Куриные бедрышки готовятся очень легко, а получаются невероятно вкусными и сочными.
Ингредиенты
| бедро куриное | 2 шт |
|---|---|
| сметана | 150 мл |
| растительное масло | 1 ст.л. |
| чеснок | 3 зубчик |
| тмин | 0.5 ч.л. |
| соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
55 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Промойте бедрышки и обсушите их бумажным полотенцем.
Сметану смешайте с солью и специями. Добавьте измельченный чеснок.
Форму для запекания смажьте маслом.
Куриные бедрышки посолите, залейте сметанным соусом.
Форму для запекания накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. За 10 минут до окончания готовки снимите фольгу.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
tusya
DolceVita
noname
Kontik 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.