Куриные желудки тушеные в сметане
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики.
Ингредиенты
желудки куриные | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
сметана | 1 стакан |
томатная паста | 1 ст.л. |
корица | 1 ч.л. |
орех мускатный | 1/4 ч.л. |
гвоздика | 1/4 ч.л. |
соль | |
перец черный | |
лавровый лист | |
растительное масло | |
укроп |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой.
Когда закипит снять шум, посолить, добавить лавровый лист. Варить на малом огне 75 минут.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натетерть на крупной терке.
Обжарить лук с морковью на растительном масле до прозрачности лука.
Сваренные куриные желудки разрезать на 2-3 части и добавить к луку с морковью.
Добавить сметану, томатную пасту, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику. Посолить, поперчить. Перемешать.
Тушить на слабом огне 15 минут.
При подаче посыпать укропом.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.