Куриные желудки тушеные в сметане
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики.
Ингредиенты
желудки куриные | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
сметана | 1 стакан |
томатная паста | 1 ст.л. |
корица | 1 ч.л. |
орех мускатный | 1/4 ч.л. |
гвоздика | 1/4 ч.л. |
соль | |
перец черный | |
лавровый лист | |
растительное масло | |
укроп |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой.
Когда закипит снять шум, посолить, добавить лавровый лист. Варить на малом огне 75 минут.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натетерть на крупной терке.
Обжарить лук с морковью на растительном масле до прозрачности лука.
Сваренные куриные желудки разрезать на 2-3 части и добавить к луку с морковью.
Добавить сметану, томатную пасту, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику. Посолить, поперчить. Перемешать.
Тушить на слабом огне 15 минут.
При подаче посыпать укропом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.