Зубатка, запеченная с картофелем
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Зубатка, запеченная с картофелем – вкусный и сытный вариант ужина.
Ингредиенты
стейк зубатки | 2 шт |
---|---|
картофель | 4 шт |
сливки 30% | 3 ст.л. |
лук репчатый | 1 шт |
петрушка | 10 г |
приправа для рыбы | 0.5 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварите картофель в мундире.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте его на растительном масле.
Измельчите зелень, добавьте сливки, специи. Все перемешайте.
Очистите отварной картофель и нарежьте кружочками с толщиной 1 см.
Форму застелите фольгой, смажьте маслом. Выложите кусочки картофеля, сверху на картофель выложите лук.
Посолите стейки зубатки с обеих сторон и выложите их поверх картофеля.
Залейте все сливочной заливкой и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.