23 декабря 2018

Зубатка, запеченная с картофелем

Зубатка, запеченная с картофелем 2 6

Зубатка, запеченная с картофелем – вкусный и сытный вариант ужина.

Ингредиенты

стейк зубатки 2 шт
картофель 4 шт
сливки 30% 3 ст.л.
лук репчатый 1 шт
петрушка 10 г
приправа для рыбы 0.5 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Отварите картофель в мундире.

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте его на растительном масле.

Измельчите зелень, добавьте сливки, специи. Все перемешайте.

Очистите отварной картофель и нарежьте кружочками с толщиной 1 см.

Форму застелите фольгой, смажьте маслом. Выложите кусочки картофеля, сверху на картофель выложите лук.

Посолите стейки зубатки с обеих сторон и выложите их поверх картофеля.

Залейте все сливочной заливкой и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт