22 декабря 2018

Батат с курицей в духовке

Батат с курицей в духовке 2 3

Простое в исполнении, и в то же время вкусное блюдо.

Ингредиенты

филе куриное 1 шт
батат 6-7 шт
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
тесто пресное по желанию

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриную грудку нарежьте кусочками.

Батат очистите и нарежьте кубиками

Нарежьте лук, добавьте его к батату и курице. Посолите, добавьте перец и сушеный базилик по вкусу. Перемешайте.

Выложите блюдо в горшочки для запекания.

Горшочки необходимо закрыть. Это можно сделать при помощи крышечки или фольги, а можно накрыть их кусочком теста.

Запекайте 40 мин при 180 градусах

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт