Батат с курицей в духовке
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простое в исполнении, и в то же время вкусное блюдо.
Ингредиенты
филе куриное | 1 шт |
---|---|
батат | 6-7 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
тесто пресное | по желанию |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриную грудку нарежьте кусочками.
Батат очистите и нарежьте кубиками
Нарежьте лук, добавьте его к батату и курице. Посолите, добавьте перец и сушеный базилик по вкусу. Перемешайте.
Выложите блюдо в горшочки для запекания.
Горшочки необходимо закрыть. Это можно сделать при помощи крышечки или фольги, а можно накрыть их кусочком теста.
Запекайте 40 мин при 180 градусах
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.