Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Батат с курицей в духовке

2 3

Простое в исполнении, и в то же время вкусное блюдо.

Ингредиенты

филе куриное 1 шт
батат 6-7 шт
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
тесто пресное по желанию

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Куриную грудку нарежьте кусочками.

Батат очистите и нарежьте кубиками

Нарежьте лук, добавьте его к батату и курице. Посолите, добавьте перец и сушеный базилик по вкусу. Перемешайте.

Выложите блюдо в горшочки для запекания.

Горшочки необходимо закрыть. Это можно сделать при помощи крышечки или фольги, а можно накрыть их кусочком теста.

Запекайте 40 мин при 180 градусах

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11368-batat-s-kuritsey-v-dukhovke