18 декабря 2018
Суп из куриных желудков
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Ароматный и очень сытный суп из куриных желудков придется по вкусу всей вашей семье. Приготовим?
Ингредиенты
бульон | 1,5 л |
---|---|
вареные куриные желудки | 200 гр |
картофель | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лапша | 70 гр |
соль, перец | по вкусу |
зелень | для украшения |
яйцо куриное вареное | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарежьте морковь и картофель крупными кусочками рифленым ножом.
2. Выложите овощи в кипящий бульон и варите около 10 минут.
3. Добавьте в суп лапшу и варите около 10 минут.
4. Добавьте в суп нарезанные вареные куриные желудки и варите бульон 5 минут.
5. Дайте супу настояться, подавайте с яйцом и зеленью.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.