18 декабря 2018

Суп из куриных желудков

Ароматный и очень сытный суп из куриных желудков придется по вкусу всей вашей семье. Приготовим?

Ингредиенты

бульон 1,5 л
вареные куриные желудки 200 гр
картофель 1 шт
морковь 1 шт
лапша 70 гр
соль, перец по вкусу
зелень для украшения
яйцо куриное вареное 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Нарежьте морковь и картофель крупными кусочками рифленым ножом.
2. Выложите овощи в кипящий бульон и варите около 10 минут.
3. Добавьте в суп лапшу и варите около 10 минут.
4. Добавьте в суп нарезанные вареные куриные желудки и варите бульон 5 минут.
5. Дайте супу настояться, подавайте с яйцом и зеленью.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Супы с курицей, индейкой и др. птицей"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.