Суп из куриных желудков

Ароматный и очень сытный суп из куриных желудков придется по вкусу всей вашей семье. Приготовим?
Ингредиенты
бульон | 1,5 л |
---|---|
вареные куриные желудки | 200 гр |
картофель | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лапша | 70 гр |
соль, перец | по вкусу |
зелень | для украшения |
яйцо куриное вареное | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Приготовление
1. Нарежьте морковь и картофель крупными кусочками рифленым ножом.
2. Выложите овощи в кипящий бульон и варите около 10 минут.
3. Добавьте в суп лапшу и варите около 10 минут.
4. Добавьте в суп нарезанные вареные куриные желудки и варите бульон 5 минут.
5. Дайте супу настояться, подавайте с яйцом и зеленью.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11330-sup-iz-kurinykh-zheludkov