14 декабря 2018
Фаршированные шляпки грибов
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Очень вкусное праздничное блюдо.
Ингредиенты
шампиньоны | 900 г |
---|---|
фарш мясной | 400 г |
творог | 200 г |
сыр голландский | 100 г |
лук зеленый | 1 пучок |
чеснок | 3 зубчик |
итальянские травы | |
перец черный | |
соль | |
сухари панировочные | 1/3 стакана |
масло сливочное | |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шампиньоны почистить, удалить ножки.
Выстелить противень бумагой для запекания. Шляпки шампиньонов смазать растопленным сливочным маслом и выложить на противень.
Мясной фарш посолить, поперчить.
Твёрдый сыр потереть на мелкой тёрке.
Фарш обжарить на сковороде вместе с нарезанным зелёным луком и чесноком.
Добавить творог, сыр, сухие травы, натёртый твёрдый сыр. Перемешать и выключить нагрев.
Начинить шляпки шампиньонов полученным мясным фаршем с сыром. Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром.
Запекать в духовке при 200 С около 15 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанными верхушками зелёного лука.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.