Ребрышки в квашеной капусте
-
Луковые котлеты из проросшего лука
0 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 3 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
У нас принято, на каждый праздник готовить и горячие блюда. Предлагаю вам рецепт блюда, которое покорит вас и ваших гостей. Это не ГОЛУБЦЫ - ЭТО ВКУСНЕЕ. Подготовьте все, поставьте в духовку и спокойно отправляйтесь к гостям. К концу застолья,блюдо как раз приготовится. Как всегда,готовится очень просто, но съедается очень вкусно. Я просто уверен, что ваши гости попросят у вас рецепт. Готовьте и на Новый Год и на Рождество. Не пожалеете.
Ингредиенты
свиные ребрышки | 1 кг |
---|---|
морковь | 0,5 кг |
лук | 0,5 кг |
капустные листья (квашеные) | |
томатная паста | 1,5 ст. л. |
душистый перец | 10 шт. |
черный молотый перец | |
соль | |
масло растительное | 1 ст. л. |
вода | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
5 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В сковороду налить немного растительного масла и на сильном огне обжарить ребрышки со всех сторон до золотистого цвета. Пи этом выделится жир.
На этом жиру потушить морковь,которую натрем на терке и лук нарезанный четверть кольцами. Тушим под крышкой до размягчения. Помешиваем.
Добавить томатную пасту,перемешать и накрыть сковороду крышкой еще на несколько минут.
Выложить овощи в миску, посолить,поперчить и оставить чтоб немного остыли.
На капустный лист выложить немного овощей, одно ребрышко и завернуть.
На дно керамической формы выложить капустные листья,по верх добавить несколько горошин душистого перца. Плотно друг к другу сложить готовые "вертуны"))) и оставшиеся овощи. Добавить воды.
Накрыть снова листьями капусты. Завернуть все фольгой (если есть крышка еще лучше).
Отправляем в холодную духовку. Включаем на 120 градусов и забываем минимум на 4-5 часов.
Вкуснейшие ребрышки готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить ребрышки в капусте, смотрите в видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.