11 декабря 2018

Ребрышки в квашеной капусте

Ребрышки в квашеной капусте 1 4

У нас принято, на каждый праздник готовить и горячие блюда. Предлагаю вам рецепт блюда, которое покорит вас и ваших гостей. Это не ГОЛУБЦЫ - ЭТО ВКУСНЕЕ. Подготовьте все, поставьте в духовку и спокойно отправляйтесь к гостям. К концу застолья,блюдо как раз приготовится. Как всегда,готовится очень просто, но съедается очень вкусно. Я просто уверен, что ваши гости попросят у вас рецепт. Готовьте и на Новый Год и на Рождество. Не пожалеете.

Ингредиенты

свиные ребрышки 1 кг
морковь 0,5 кг
лук 0,5 кг
капустные листья (квашеные)
томатная паста 1,5 ст. л.
душистый перец 10 шт.
черный молотый перец
соль
масло растительное 1 ст. л.
вода 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В сковороду налить немного растительного масла и на сильном огне обжарить ребрышки со всех сторон до золотистого цвета. Пи этом выделится жир.
На этом жиру потушить морковь,которую натрем на терке и лук нарезанный четверть кольцами. Тушим под крышкой до размягчения. Помешиваем.
Добавить томатную пасту,перемешать и накрыть сковороду крышкой еще на несколько минут.
Выложить овощи в миску, посолить,поперчить и оставить чтоб немного остыли.
На капустный лист выложить немного овощей, одно ребрышко и завернуть.
На дно керамической формы выложить капустные листья,по верх добавить несколько горошин душистого перца. Плотно друг к другу сложить готовые "вертуны"))) и оставшиеся овощи. Добавить воды.
Накрыть снова листьями капусты. Завернуть все фольгой (если есть крышка еще лучше).
Отправляем в холодную духовку. Включаем на 120 градусов и забываем минимум на 4-5 часов.
Вкуснейшие ребрышки готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить ребрышки в капусте, смотрите в видео. СПАСИБО.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт