9 декабря 2018

Хрустящие наггетсы

По этому рецепту наггетсы из куриного филе получаются хрустящими, а внутри сочное мясо.

Ингредиенты

филе куриное 2 шт
яйцо куриное 3 шт
мука пшеничная 3-4 ст.л.
сухари панировочные 150 г
растительное масло для жарки
свежемолотый перец
соль

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезать куриное филе небольшими порционными кусочками, посолить и поперчить, можно посыпать любимой приправой. В сковороду налить растительное рафинированное масло и хорошо разогреть (масла должно быть такое количество, чтобы кусочки мяса до половины были погружены в масло). Яйца слегка взбить вилкой. Мясо поочередно обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать в кипящем масле с двух сторон минут по 5 с каждой стороны. Готовые наггетсы выложить на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать с кетчупом или соусом чили. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.