Хрустящие наггетсы

По этому рецепту наггетсы из куриного филе получаются хрустящими, а внутри сочное мясо.
Ингредиенты
филе куриное | 2 шт |
---|---|
яйцо куриное | 3 шт |
мука пшеничная | 3-4 ст.л. |
сухари панировочные | 150 г |
растительное масло для жарки | |
свежемолотый перец | |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Нарезать куриное филе небольшими порционными кусочками, посолить и поперчить, можно посыпать любимой приправой. В сковороду налить растительное рафинированное масло и хорошо разогреть (масла должно быть такое количество, чтобы кусочки мяса до половины были погружены в масло). Яйца слегка взбить вилкой. Мясо поочередно обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать в кипящем масле с двух сторон минут по 5 с каждой стороны. Готовые наггетсы выложить на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать с кетчупом или соусом чили. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11175-khrustyashchiye-naggetsy