17 ноября 2018

Овощной суп-пюре

Такой супчик полюбят взрослые и дети. Его универсальность в том, что овощи можно положить любые, которые есть под рукой.

Ингредиенты

кабачок 500 г
морковь 1 шт
картофель 2 шт
куриное филе 350 г
лук 1 шт
сливки 100 г
приправы 2 щепотки

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Сварите куриный бульон.
2. Отварное филе достаньте и разберите на небольшие кусочки.
3. Нарежьте морковь, картофель и лук.
4. Крупно нарежьте кабачок.
5. Отварите овощи в курином бульоне до готовности.
6. Измельчите вареные овощи блендером.
7. Добавьте в суп специи и сливки.
8. Перемешайте суп и подавайте к столу.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Суп-пюре из овощей"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.