25 февраля 2017

Суп-пюре из овощей

Нежный овощной суп, заправленный сметаной с яйцом. 

Ингредиенты

морковь 1 шт
капуста белокочанная 200 г
картофель 2 шт
горошек зеленый 70 г
вода 250 мл
масло сливочное 20 г
яйца 2 шт
сметана 100 г
соль, перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Латвийская

Приготовление

Овощи почистите, крупно нарежьте и положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и воду, накройте крышкой и тушите до готовности.
Измельчите суп в пюре с помощью блендера, толкушки или пропустите овощи через мясорубку.
Если хотите суп более жидкий, добавьте немного воды. Положите кусочек сливочного масла, посолите, поперчите.
Яйца отварите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной.
Налейте суп в тарелки, заправьте сметанным соусом и подавайте.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
14 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 месяца назад

Супчик действительно нежный и вкусный.Внуки одобрили

Ответить

3 месяца назад

Супчик действительно нежный и вкусный.Внуки одобрили

Для детишек самое то a_girl_yes

Ответить

Аринушка