Суп из красной чечевицы
-
Рождественский калач с маком
0 0 0 Легкий -
Пирожное "Картошка" за 5 минут
1 0 0 Легкий -
Орешки со сгущенкой
0 2 0 Легкий -
Рыбные котлеты
1 1 0 Легкий -
Малосольные огурцы хрустящие
0 1 0 Легкий
Очень вкусный суп ! 
Ингредиенты
| Лук | 2 шт. |
|---|---|
| морковь | 1 шт. |
| сливочное масло | 10 гр. |
| красная чечевица | 1 стакан |
| картофель | 2 шт. |
| Вода | 1 л. |
| чеснок | 1 зубчик |
| Зеленые листья тимьяна | |
| Специи ( кориандр, паприка, перец красный , смесь перцев, соль) |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шаг1. Чечевицу тщательно промыть в холодной воде. Морковь натереть на крупной терке. Кубиками нарезать лук и чеснок.
Шаг2. В кастрюле растопить сливочное масло + обжариваем лук, чеснок и морковку + добавляем специи +солим (5 минут обжариваем).
Шаг 3. Заливаем обжаренные овощи водой и добавляем чечевицу . Варим минут 20 .
Шаг4. Добавляем тимьян , мелко нарезанный картофель . При необходимости можно добавить специи ( по вкусу). Варим минут 20.
Шаг 5 . Снять суп с огня , превратить суп в пюре с помощью погружного блендера. Можно подавать суп с сухариками.
Приятного аппетита !
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
sardina15
Buchy
RumkinaYunga
leo1970
Юляка
Юлька Владимировна
Priprava Club

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.