13 ноября 2009
Суп-пюре овощной
Предлагаю лёгкое и простое блюдо.В Испании есть несколько разновидностей овощных супчиков.Предлагаю вам один из них.
Фото:
Юляка
Ингредиенты
свежий кабачок | 1 шт (весом 350-400 г) |
---|---|
морковка | 1 шт (100 г) |
картошка | 1 шт (200 г) |
лук порей (при желании) | 1 кусочек |
плавленный сырок | 2 треугольничка |
масло сливочное | 25 г (или 100 мл сливок) |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Все овощи моем,очищаем от кожуры. В кастрюльку нарезаем овощи,заливаем водой и ставим вариться до готовности.Не забываем посолить.Сливаем не всю воду,оставляя 50-100мл.Перетераем на пюре,добавляем плавленные сырки и масло.Теперь полученную смесь всбиваем миксером.Всё!Приятного аппетита!Суп получается как сметанка,не очень густой,но и не жидкий.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Суп-пюре из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Я опять с супчиком, он замечательный!