Суп-пюре овощной

Предлагаю лёгкое и простое блюдо.В Испании есть несколько разновидностей овощных супчиков.Предлагаю вам один из них.
Фото:
Юляка
Ингредиенты
свежий кабачок | 1 шт (весом 350-400 г) |
---|---|
морковка | 1 шт (100 г) |
картошка | 1 шт (200 г) |
лук порей (при желании) | 1 кусочек |
плавленный сырок | 2 треугольничка |
масло сливочное | 25 г (или 100 мл сливок) |
соль | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Все овощи моем,очищаем от кожуры. В кастрюльку нарезаем овощи,заливаем водой и ставим вариться до готовности.Не забываем посолить.Сливаем не всю воду,оставляя 50-100мл.Перетераем на пюре,добавляем плавленные сырки и масло.Теперь полученную смесь всбиваем миксером.Всё!Приятного аппетита!Суп получается как сметанка,не очень густой,но и не жидкий.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9516-sup-pyure-ovoshchnoy