Куриная грудка с овощами
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Куриная грудка с овощами – это великолепный вариант обеда или ужина за 1 час. Куриное мясо получается очень сочным и вкусным, а запечённые овощи хорошо дополняют блюдо.
Ингредиенты
куриная грудка | 1 шт |
---|---|
томат | 1 шт |
чеснок | 3 зубчика |
картофель | 4 шт |
морковь | 3 шт |
сыр | 100 гр |
специи | 2 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарежьте томат тонкими дольками.
2. Морковь нарежьте крупно.
3. Картофель нарежьте дольками.
4. Тонкими слайсами нарежьте чеснок.
5. Сыр нарежьте пластинами.
6. В отдельной миске смешайте со специями картофель, морковь и чеснок.
7. На куриной грудке сделайте надрезы.
8. Посыпьте грудку солью, перцем и другими специями по вкусу.
9. Первым слоем в форму для запекания выложите овощи, затем выложите грудку. В сделанные разрезы вложите томаты и сыр.
10. Выпекайте блюдо, накрыв форму фольгой, примерно 1 часа при температуре 180 ˚С.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.