9 ноября 2018

Куриный суп с лапшой

Этот легкий суп готовится буквально 1 час, поэтому данный рецепт куриного супа с лапшой можно с легкостью отнести в категорию «палочка-выручалочка» для многих хозяек.

Ингредиенты

куриное мясо на кости 300 гр
картофель 2 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
лапша 80 гр
специи 2 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Приготовление

Видео приготовления

1. Сварите куриный бульон и достаньте из него мясо.
2. Нарежьте кубиком морковь.
3. Некрупно нарежьте лук.
4. Кубиком нарежьте картофель.
5. Выложите овощи в бульон и варите до полуготовности.
6. Добавьте соль, перец и любые специи по вкусу.
7. Добавьте лапшу и варите до готовности.
8. Отваренное мясо разберите на мелкие кусочки.
9. Выложите мясо в суп.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Горячие супы"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.