9 ноября 2018
Куриный суп с лапшой
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Этот легкий суп готовится буквально 1 час, поэтому данный рецепт куриного супа с лапшой можно с легкостью отнести в категорию «палочка-выручалочка» для многих хозяек.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Сварите куриный бульон и достаньте из него мясо.
2. Нарежьте кубиком морковь.
3. Некрупно нарежьте лук.
4. Кубиком нарежьте картофель.
5. Выложите овощи в бульон и варите до полуготовности.
6. Добавьте соль, перец и любые специи по вкусу.
7. Добавьте лапшу и варите до готовности.
8. Отваренное мясо разберите на мелкие кусочки.
9. Выложите мясо в суп.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.