Куриный суп с лапшой

Этот легкий суп готовится буквально 1 час, поэтому данный рецепт куриного супа с лапшой можно с легкостью отнести в категорию «палочка-выручалочка» для многих хозяек.
Ингредиенты
куриное мясо на кости | 300 гр |
---|---|
картофель | 2 шт |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лапша | 80 гр |
специи | 2 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
1. Сварите куриный бульон и достаньте из него мясо.
2. Нарежьте кубиком морковь.
3. Некрупно нарежьте лук.
4. Кубиком нарежьте картофель.
5. Выложите овощи в бульон и варите до полуготовности.
6. Добавьте соль, перец и любые специи по вкусу.
7. Добавьте лапшу и варите до готовности.
8. Отваренное мясо разберите на мелкие кусочки.
9. Выложите мясо в суп.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10801-kurinyy-sup-s-lapshoy