Филе тилапии под копченой шубкой в микроволновке
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
на 3 порции | |
---|---|
филе тилапии | 3 шт |
сырокопченое мясо или колбаса (у меня был балык свинины) | 3 кусочка (нарезка) |
луковица | 1 шт |
помидор | 1 шт |
сыр (у меня Олтермани) | 100 г |
соль | |
перец | |
майонез |
Пошаговый рецепт с фото
Количество мяса в зависимости от того, насколько вы хотите "подкоптить".
Рыбка у меня была практически размороженная. Режем кольцами помидор, кольцами или полу-кольцами лук. На дно формы для микроволновки , смазанной растительным маслом, укладываем рыбку в один слой, чуть подсаливаем, перчим, укладываем на рыбу кусочки копченого мяса, порезанные тонкой соломкой, репчатый лук. Ставим в печку на 6 минут (у меня мощность 850 Вт). Достаем, укладываем колечки помидоров, смазываем майонезом, ставим еще на 6 минут. Достаем, посыпаем тертым сыром и ставим на 10 минут. Всё, наша рыбка готова. Подаем с любым гарниром (у меня картошечка жареная).
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Интересно было попробовать сочетание рыбы и мяса. У меня филе карпа. Делала в духовке. Помидор был желто-зеленого цвета (сорт такой), цвет соответствующий
15 лет назад