Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Филе тилапии под копченой шубкой в микроволновке

2 10

Ингредиенты

на 3 порции
филе тилапии 3 шт
сырокопченое мясо или колбаса (у меня был балык свинины) 3 кусочка (нарезка)
луковица 1 шт
помидор 1 шт
сыр (у меня Олтермани) 100 г
соль
перец
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Количество мяса в зависимости от того, насколько вы хотите "подкоптить".

Рыбка у меня была практически размороженная. Режем кольцами помидор, кольцами или полу-кольцами лук. На дно формы для микроволновки , смазанной растительным маслом, укладываем рыбку в один слой, чуть подсаливаем, перчим, укладываем на рыбу кусочки копченого мяса, порезанные тонкой соломкой, репчатый лук. Ставим в печку на 6 минут (у меня мощность 850 Вт). Достаем, укладываем колечки помидоров, смазываем майонезом, ставим еще на 6 минут. Достаем, посыпаем тертым сыром и ставим на 10 минут. Всё, наша рыбка готова. Подаем с любым гарниром (у меня картошечка жареная).
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10578-file-tilapii-pod-kopchenoy-shubkoy-v-mikrovolnovke