Филе тилапии под копченой шубкой в микроволновке

Количество мяса в зависимости от того, насколько вы хотите "подкоптить".
Рыбка у меня была практически размороженная. Режем кольцами помидор, кольцами или полу-кольцами лук. На дно формы для микроволновки , смазанной растительным маслом, укладываем рыбку в один слой, чуть подсаливаем, перчим, укладываем на рыбу кусочки копченого мяса, порезанные тонкой соломкой, репчатый лук. Ставим в печку на 6 минут (у меня мощность 850 Вт). Достаем, укладываем колечки помидоров, смазываем майонезом, ставим еще на 6 минут. Достаем, посыпаем тертым сыром и ставим на 10 минут. Всё, наша рыбка готова. Подаем с любым гарниром (у меня картошечка жареная).
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10578-file-tilapii-pod-kopchenoy-shubkoy-v-mikrovolnovke