Гуляш из курицы
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Гуляш с курицей – очень вкусное блюдо, которое отлично сочетается практически с любым гарниром. Предлагаю свой любимый рецепт.
Ингредиенты
филе куриное | 300-400 г |
---|---|
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
томатная паста | 40 г |
мука | 1 ст.л. |
вода | 300 мл |
растительное масло для жарки | |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Луковицу нарежьте полукольцами.
Слегка обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла.
Курицу нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте томатную пасту и обжаривайте овощи, не переставая помешивать, 3 минуты.
Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
Влейте к овощам 300 мл кипятка, соль и специи.
Добавьте курицу и тушите блюдо на медленном огне 25 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.