28 сентября 2018

Куриное филе с брынзой и овощами в духовке

Куриное филе с брынзой и овощами в духовке 4 10

Я просто уверен, что так вы никогда не готовили куриное филе. А попробуйте. Это настолько вкусно и полезно, что вы неоднократно будете повторять. Готовим в горшочках.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриное нарезать не крупными кусочками и сложить на дно в горшочки.
Болгарский перец нарезать произвольно и сложить поверх мяса.
Лук нарезать полукольцами и выложить следующим слоем.
Брынзу раскрошить прямо в горшочки.
Помидоры нарезать и выложить последним слоем.
Поперчить. Добавить растительное масло.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
При подаче посыпать сверху петрушкой или укропом. Приятного аппетита.
Вкусное куриное филе в горшочке готово.
Как приготовить это блюдо, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
10 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт