Podvig
У вас супы в муливарках не выкипает? У меня вроде неплохая редмонд но зараза как закипит суп то сразу все наверх а потом варится. То перестала вообще первое делать в ней.
опять делала-------вот мне больше нравится как надо-ну типа без белков. Тесто очень вкусное-масленное желтое))))) Делала на 5 желтков.
Правда у меня чего то в этот раз яблоки как бойцы на поле боя полегли то засыпала пудрой
вкуснятина-очень сочные
очень вкусные-делала почти кг умяли все
и опять))))) (правда очень спешили то сильно не зажарила)
очень просто и вкусно-и правда лук растворяется-мягкий мягкий
Очень я его люблю)))))
все боялась и переживала за мед, что дети есть не захотят-----куда там. Слопали за ушами трещало
теперь только так и делаю-рыба вкуснючая!!!!
(в этот раз рыбка маленькая была-худенькая))))))
Ну че могу сказать? Таких приключений с выпечкой давно давно у меня не было.........
но заинтересовало такое малое количество муки.....и любовь к брауни
Выпекать при 200°C 20 минут.
мне кажется что стоит пометить что нужно смотреть по своей духовке..... У меня хорошая, но! Делала все все по рецепту-поставила таймер и ровно через 20 минут я его достала (первый раз не проверяла на готовность-сильно занята была) Он конечно приобрел цвет полностью готового-но и не диво- 200 градусов как ни как......но когда подостыл не много-середина вообще не пропеклась-живое тесто было. Ну что делать? поставила обратно с вентилятором, чтоб быстрее и этим конечно подсушила немного. Достала и запихнула растроенная в холодильник. Резала холодным-за ночь он вообще одубел еле еле с формы достала.
Такого плоского пляцика из серии брауни в жизни не было- стоит чуть разрыхлителя все же добавить как в класике.
По вкусу? брауни ! тока очень сладкий
(я брала "Аленку", молочный)
я подумала что молочный и нужен- НЕТ! лучше было бы горький.
Короче порезала на печенюхи- съели, но вернусь к своим любимым рецептам брауни
Американские Донатс Ирина какие они вкуснююючие)))))))))))))
уже делаю который раз и очень люблю это солнышко!!!!!!!!!!!!! Правда начитавши тоже стала добавлять целые яйца (ну нету куда мне белки девать ) и в этот раз не было молока-добавила сметану
..и правда с телефона- просто делаю уже который раз но фотик всегда вне зону доступа)))))) а телефон под рукой
Жюльенка да да да- меня так тетя научила(чуть больше порция)- тесто не забито мукой. правда чуть чуть другая последовательность))) масло сахар мед-на баню-потом яйца-потом сода и уже снять с огня и мука--- все вымешиваю ложкой и в холодильник. Я ставлю обычно на ночь (мне так проще). И не делю тесто так как его и не поделишь))) потом просто ложкой выковыриваю))) и тоже колобочки делаю и раскатываю. Все просят меня делать именно его
Торт до такой степени нежныййййй, что можно сравнить его с облаком
во во ни когда эти коржи не пропитываю- так как мягкие мягкие- и не деревенеют как полежат пока крем делаешь-остаются мягкими
Надо будет заварной на него крем попробывать-ни когда не делала с этим тортом.
очень очень очень вкусно. Все боялась из-за лука, но ты права- вообще не чувствуется. Мы с малой один съели с супом и не заметили))))))))))))) Правда у меня зеленого лука не было((((((
ой, как я их люблю!!!!!!!!!!!!!! реально само быстро когда гости вот вот должны приехать (а слоенное тесто у меня дома всегда)
вкусняшка одним словом))))))))))))))
А с колбасками тоже с чесноком
тоже
Супер рецепт-готовила и картошка/говядина и картошка/свинина/грибы и картошка/курица иииии сегодня картошка и куринные колбаски-все отлично-за два с половиной часа ни чего не стало-оболочка полностью целая. Вкуснятина-рецепт для меня))) Я раньше все в одну бадью и в духовку- теперь и на газу. Спасибо
я давно уже делаю только мясо так т.е. только с настоящими специями а не усилитилями...курица/лаврушка/гвоздичка/майран/соль/перец и все что душа хочет. А как то делала курицу и еще вишню мороженную добавляла(мясо правда красное но мне очень понравилось. И тоже первый раз очень удивилась как это так что столько сока может быть и в собственном соку все протушится.Только я даже масла не добавляла. А теперь вообще хорошо-сразу и гарнир. Думаю еще и капусты как-нибудь добавить)
Было только три яблока...да и только сердцевинку достала- кожуру сняла- пришло дите и забрало одно яблоко)))))))) маловато яблок было((((( но вкусненько!!!!!!
не рецепт а палочка выручалочка))) дочка обожает отбивные, но фарш ест не хотя- вчера молола во всю)))
ух ты- вот это класс!!!!!!!!!!!! А какая форма? И как потом доставать? Надо остудить или нет- можно и горячим. ой- ой ой, хочууууу.
Добрый день. С отбивными всегда у меня проблемы,именно из-за кляра. А здесь вообще уродство получилось. С той стороны где сыр-отлетел кляр вместе с сыром. Само мясо очень вкусное получилось, но вида никакого. Гостям такое не подашь. Обидно ,все по рецепту,а красоты не вышло.а где вы в рецепте кляр увидели? И как может сыр отлететь который с фаршем перемешанный?



Подумала, что для природы само то такие бутербродики- вкусно-сочно-сытно!!!! спасибки. Делала на тесте таком с добавками для пиццы.
очень очень понравился. красавцем конечно не назову- потрескался в одном месте и осела середина, но вкус бесподобный- хожу и облизываюсь. Просто у меня подруга очень очень очень любит шоколад- завтра на природу едем- вот для нее))))) узе запаковала))
Боже- это что то уму не постижимое!!!!!!!!!!!!
Сделала в прямоугольной форме небольшой на 300 гр. шоколада. Все ни как не могла определить готов или нет)))) Достала-не могла уже этот запах терпеть- сил нет. И я кусочек (будучи на диете) съела- не удержалась. Когда разрезала думала не до жарила, но нет- по краям пересушила т.е. хрупкий такой, а вот середина божественна. Как шоколадку вкуснючую поела)) Делала со смородиной (что то в разрезе не видать)))))))
только вопрос, картошку брать отварную?
Картошку помыть хорошо и отварить. Слить воду, остудить.
что такое МК?
Мастер-класс
Супер тесто!!!!!!! очень вкусно!!!! Мягкие-воздушные..... У меня правда 19 штук из этого вышло, но я много не накладывала в кексницы, что то побоялась))))) Кстати тоже выпекала просто в бумажных.
у меня начинка только грибы с луком и чуть майонеза добавила для связывания)) Кстати надо делать на маленькой сковороде- эстетичнее - у меня то большая блинная
Лена прости что влезла просто я делаю так- моя мама меня научила. Всегда когда делаю пельмени/ чебуреки- фарш сырой и на фарш всегда кладу кусочек сливочного масла и соку морееее и как Лена говорит- их горячими когда ешь то просто по рукам течет))))
С водкой тоже очень даже ничего.
аж слюнки потекли))))))))
Я вот как то смотрела смотрела)) типа как это с водкой и попробывала. Скажу честно ни чего не поняла т.е. ну вообще ни чего не изменилось что с водкой что без водки- чебуреки))) Я когда в воскресенье делала то комп не включала и напрочь забыла сколько водки надо- то налила грамм этак 70)))) а можеи все 100
)))))
Большое спасибо за рецепт! Легко/быстро/вкусно. Одна проблема подобрать посуду))))) Искала- искала, но так и не нашла- решила уменьшить объем в два раза, так как нашла подходящую посуду только маленькую)))) Правда бисквит сделала на половину меньше, но на целое яйцо, надо было все же тоже взять половину или сливок больше тогда так как бисквит вышел больше. И еще с карамелью проглядела немного)))) ну так уж медленно этот сахар топился, сил не было уже ждать- взяла и увеличила огонь и не успела глазом моргнуть как уже чуть ли не закипела.)))))
Я варю манную кашу из расчета 1,5 ст.л на 250 мл молока
у меня дочь из каш ест только манку и все!!!! и я тоже делаю на 250 грам-в таких маленьких пакетиках продается молоко детское стерилизованное))) и тоже полторы ложки манки- как раз на одну тарелку))) Сколько я не перепробывала способов ее варки, но этот лучший!!!! сразу еще житкая(я венчиком мешаю и правда добавляю когда молоко еще не закипело а просто нагрелось) а потом как постоит созреет и становится классной!!!! Доча любит!!! правда до сада делала только немного посолив, сейчас уже с добавлением сахара))))
У меня тоже ребонок вообще не ест капусту ни в каком виде-вот это вариант ленивых голубцов для таких))))) Я делаю так: Куринный фарш, маленький качанчик капусты - я его тру на крупной терке-получается очень очень мелко , 2 ст. ложки риса, отваренного до полуготовности, два яйца, морковь и лук на терке. Сформировать большие котлетки и обжарить на сковородке. Складывать их в кастрюлю-залить кипятком и дать покипеть минут 10-ть. Отключить и дать постоять минут 10, посмотреть сколько впитают в себя житкости. Лишний бульен слить-оставить что бы чуть доставал до верхних голубцов. В это время обжарить лук..морковь..перец..помидоры на сковороде в большом количестве растительного масла-короче ни чего не жалеть-чем больше тем лучше!!!!в конце в этот соус добавить сметану(это меня мама научила-до этого я свои голубцы без этого соуса вообще не ела-не нравились они мне ) -еще немного потушить. Сделанным соусом залить голубцы и тушить на маленьком огне около часа. Можно и в духовке, но я обычно просто на газу.
ИЛЮЗОЧКА
вы простите что отвечаю я, но я так поняла что она делала на большом протвине и потом разрезав пополам положила одну часть на другую начинкой вовнуторь, а можно двумя коржами выпекать и тоже начинкой в середину.
Пляцок "Пани Каблучкова"разрез абалденный.

Вот Ленчик недавно делала также, только теперь после твоих рекомендаций обязательно попробую один слой из сырков с орехами положить-вкуснотища.
Lena12
Леночка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! красиво и уверенна супер вкусно!!!!!!!!!!
Делаю точно такой же только
без морковки
сыра
чеснока
плавленных сырков
орехов
(совсем такой же)))))))))
Сделала вчера-сегодня вкусно позавтракала)))) Делала с молотой паприкой (поэтому цвет такой)))) Съем сделаю с чесноком. Вот правда натянулся он пленкой сверху. Хоть у меня для этих тарелок плотные пластиковые крышки, но наверное надо вообще герметично закрывать, чтоб воздух вообще не поподал.
Класс-я любитель такого дела-пошла делать с паприкой!!!!! У меня как раз две пачки творога есть!
Я из такого теста делаю быстрые пирожки с капустой, с картошкой...короче с чем прийдется и обжариваю в масле. Это когда лень делать дрожжевое-этот рецепт само то! .Мне нравится-ощущение и правда, что дрожжевое. Но единственный недостаток-готовое изделие быстро черствеет т.е. я если делаю что то в этот день и съедаем. А дрожжевое оно долго свежим остается.