Круанна
Здравствуйте, Олеся! Я Вам очень благодарна за рецепт этого теста!!! Всегда получается превосходно: и с капустой, и с вареньем! Дай Вам и Вашей семье Бог здоровья!!!
Олеся, спасибо за отличный рецепт! Сегодня мне за пол часа нужно было испечь что-то, чем бы могла удивить своих чешских коллег. Рецепт, действительно, не сложный. Но печенье оказалось великолепным! Мягкое, воздушное, лёгкое и , пожалуй, самое главное для нас - мало калорийное!!! Наслушалась комплиментов, записала всем рецептик;) А то, что тесто было жидким - не проблема! Я его ложечкой на бумагу выкладывала, украсила молотыми орешками и запекала! Прекрасно! Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! В прошлом году испробовала, сказать, что просто понравилось - не сказать ничего! Куличики пошли на ура! Вот и в этом году напеку, только уже на Проводы. Спасибо!!!:)
Доброго Вам времени суток! Я большая поклонница сайта, много рецептов уже испробовала, некоторыми своими поделилась. Вчера, начетавшись замечательных комментариев, приготовила котлетки. Сделала всё по рецепту. Котлеты получились. Но "на вкус и цвет..." :) А вот выпечка постная замечательная! Спасибо, Олеся!
Я приготовила эту прелесть! Спасибо, Олесенька, за рецепт. В жизни не думала, что смогу сама сделать мороженое, да ещё и шоколадное;) Шоколад растопила на водяной бане и добавила сливок. И, вот глупая, не учла, что будет безумно сладко;) В следующий раз это учту и получится ещё вкуснее! Вы - умничка! И я тоже;))) благодаря Вам!
Отличные! Обязательно испеку! Спасибо за рецепт
а косточки я спичкой вынимала.. быстро..))








Приветик!! а я делала на обычной воде и соде... и с вишней. Остальное все по рецепту..(только я белок отдельнео взбивала )... получилось оочень оочень вкусно!!! вся семья в восторге!! спасибо за рецепт!!)Здорово!




Потрясающе!!! Веруся - умничка! Такую идею нам подкинула
Я тоже завтра такое печенько печь буду и даже свою шефиню - англичанку угощу! (если получится
) Пусть восхищается!!!
И вообще у меня уже идея - фикс!!!
Веруся - золото!
Очень аккуратно и аппетитно выглядит Прелесть
Анютка, я бы это тесто испекла, потому что не могу жарить Как думаешь, получится? Такие же чебуречки, но в виде пирожков?
Спасибо за рецепт
Рассказываю : варила на водяной бане около 6-ти часов. \\\оно получилось не очень густым, но оооооооочень вкусным
В следующий раз попробую варить в микроволновке!
Рецепт супер!!! Идея потрясающая!!! Мой восторг!!!!!!Спасибо огромнейшеееее!
Машунь, спаибо за ответ Друзья меня называют так, как их душам угодно
В основном это разные варианты имени Анна (Анка, Анюта, Анусик и т.д.
Муж называет Круня
Ко мне подходит пословица "Хоть горшком назови, только в печь не сажай"
Ничегошеньки с толстеньким дном и стеночками у меня не нашлось
НО! Ты - умничка - написала про водяную баню!
Вот этим я и займусь
Жди отчёта
Очень хочется попробовать, но у меня проблема: в наличии 3 кастрюли и ко всем молоко пристаёт сильно и в последствии начинает гореть Может практичные хозяюшки знают, как с этим бороться
Новую кастрюлю пока не куплю, а сгущёночки ну ооооочень хочется
Спасибо
Прелесть какая!!!
Все составляющие есть, завтра же приготовлю!!!
Огромное спасибо!
taniasan
Танюша, буду пробовать Сироп сразу же начал меняться, побелел и начал густеть(когда лимонку и соду добавила), только всё же не до той консистенции, как нужно. Вот этот скушаем, буду ещё готовить, пока не выйдет!
Танюша, давно хотела сделать зефир! Сегодня сделала... не вышло Получился слишким жидким и из шприца выливался в большие лужи
Не знаю, что не так. Вероятно многое
Вероятно не доварила сироп (так боялась переварить
). Он жиденький был и прозрачненький. Думала, хватит. Желатина 20гр, ну а остальное как в рецепте
Взбивала в комбайне насадкой для кремов 25мин на всех двух скоростях
Потом решила влить в формочки и в холодильнике подержать. Он и там не застыл. Жидкий и тянется
Эх...
Но я всё равно его сделаю!!!
Уж очень зефирчика хочется
Может кто-то из девочек тоже в комбаине взбивал? Хочу быть уверена, что это не в нём проблема. Если вдруг появятся идеи по моему случаю, буду ждать!!!
Интересно! Надо попробовать
Никогда Наполеон не готовила, всё мне казалось, что это безумно сложно Кристиночка, спасибо огромное, что показала свой тортик и подробно описала его
Уже не переживаю и обязательно приготовлю!
Светочка, очень красиво выглядит твоё "гнёздышко" По составу этот салатик всегда доступный!
Беру в закладочки. Уверена, что пригодится
Класс! Быстро и очень вкусно - это огромный плюс!!! Впервые вижу, что в котлетки сырок добавляют
, но уверена, что это действительно вкусно!!!
Спасибо за рецептик!!!
Это замечательный рецепт!
Моя мама всегда так готовит!Изумительно!
Ирина, отличнейший рецептик!!! Правда, у меня сковородка не для блинчиков Ничего! Теперь знаю, что мужу на День рождения подарю
Галочка, это наши родные вкуснющие кнедлики!!!
Я как раз над "чешской кухней" работаю
Какая же ты умничка, что пробуешь рецепты разных народов и с нами этой красотой делишься!!!
никогда не делала, а всегда хотелось!!! Спасибо за рецепт! Завтра же испеку
У нас такая сгущёнка дорогущая !!! Татьяна, представляете как я обрадовалась, когда Ваш рецептик увидела!!!
Спасибочки огромное!!!
Только сейчас увидела эту неописуемую красоту!!!
Гуляла по сайту в поисках интересных идей мужу на д/р
Теперь знаю, что приготовить! Такой тортик - восхитительная идея!
В Чехии - это одно из самых распространённых блюд И чехи его гордо называют разновидностью национальных "брамборовых кнедликов"
Ох, ни чего себе красота какая!!!
Вкусненький должно быть!!! Мой восторг!
louda
Наконец-то решилась! И не зря!!!
Брынзочка получилась отличная!!! Теперь я её чаще буду готовить
Правда, молока у меня оказался всего лишь литр
, но я решила, что для первого раза как раз. Уксус использовала восьмипроцентный. Ст. ложку на литр. Свернулось отлично! Из одного литра молочка получилось 113гр брынзы, на что мой благоверный сказал, что 13гр. лишние и решил их утилизировать
Небольшой кусочек всё же спасла
, теперь в рассоле в холодильнике
Огромное спасибо!
PS: Теперь не буду бояться и попробую приготовить сыр
А творог нежный почти как сметана подойдёт?
Аппетитные красавцы! Восторг!!!
Ну, тогда твоей!ВашейУ нас тут все на ты............



Спасибо огромное за рецепт, я тоже пекла баблинину. Очень вкусненько!На здоровьеце!!!






Эх, красота...
Уже слюнки текут
Супер!!!
Классное!!!
И я приготовлю!
Я первая!!! Вкуснятина!
Спасибо! Сегодня же!!! Напишу, как сделаю
louda,
скажите пожалуйста, а уксус 8% тоже можно использовать? Если можно, то какая пропорция?
Спасибо, жду...
... а у нас черешня дорогая, поэтому беру только полакомиться - на вареники жалко
Приглашаю в гости! Черешни много-много вот и вареники с черешней впервые сделала.
Понравилось!
Обалдеть какая фантазия Я в восторге!!!
Только у меня вопросик возник
: можно сливки заменить белым йогуртом? Понимаю, что на вкус это немного повлияет, но вот калорийность пирожных ощутимо снизится.
спасибо за понимание
Муж вчера был в восторге от бубуланины, сказал только что зубам его будет кирдык если косточка попадётся)))) наивный, я ведь всё проконтролировала)))


Я тоже вареники затеяла. С черешней Мой муж сказал, что в далёком детстве его соседка именно такие делала, вот я ему пообещала налепить
Зашла тесто поискать и нашла
Только у меня яйца закончились
Но и тут удача!!! Оказывается это тесто и без яиц отличное!
Через пару часиков напишу как вышло.
Вот и всё!
Ну, приступим:
Gella,
Ну, красотулька!!!
Приятного аппетита!!! А я вот процесс удаления косточек подробненько сфоткала, выставляю...
Gella, напиши потом как получилась, ладно? Буду ждать!
Девочки, косточки из черешни вынимаются очень легко при помощи английской булавки.
Алматинка, да Вы просто "кулинарная энциклопедия народов мира"!!!
Ничего себе!!!
Всё знаете и всё умеете!!!
Я впервые такие названия слышу и может быть... когда-нибудь ...на что-нибудь решусь
Очень хочется попробовать, только страшновато...
Вика412На здоровье!!! Мне очень приятно, что всё получилось!!!
Малявочке - приятного аппетита!