Iriskab1

10 июля 2014 г.

В этом году наконец попробовала этот рецепт. Очень согревающее варенье получилось, как раз то что нужно зимой. Спасибо.

10 июля 2014 г.

Большое спасибо за рецепт! Вкус мне очень понравился, хотя запах при варке был так себе.

8 августа 2013 г.

Очень вкусный конфитюр получается, если в клубнику добавить свежий базилик. Я варила целые ягодки (не резала) и перед этим всю клубнику на 24ч клала в морозилку. После разморозки все ягоды, и крупные и мелкие, одинаково равномерно проготавливаются (нет разварившихся и сырых) и сохраняют свой красный цвет.
С имбирем ни разу не пробовала. Мне всегда казалось, что он хорошо сочетается с яблоками. Возьму на заметку и в следующем году обязательно попробую!

8 мая 2013 г.

Очень красивый получился! Наш шеф итальянец в такие куличи втыкал тонкие шпажки крест-накрест и подвешивал вверх дном. Я сначала думала, что он шутит! Но после того как порылась в инете и побывала в Италии, узнала, что они действительно так делают! a_smile

Печенье "Brutti ma Buoni"

Печенье "Brutti ma Buoni"

8 41 15 Легкий
23 июня 2012 г.

Прогревать массу нужно в сковороде с толстым дном, постоянно помешивая. Сначала прилипает ко дну, образуя корочку, а потом хорошо отходит и цвет меняется на кремовый. Главное не переусердствовать, а то сахар начнет кристаллизоваться.

14 апреля 2012 г.

О-о-очень аппетитное печенье! А я с малиновым вареньем боюсь выпекать, кажется, что вытечет.

11 февраля 2012 г.

Очень красивые пирожные и фото в целом.

11 февраля 2012 г.

Мои домашние просто обожают эти кольца, но магазинные очень редко бывают вкусные.Пробую печь колечки с творожным кремом второй раз и они оседают после того как я вынимаю из духовки.Я точно следую рецепту! Подскажите в чем ошибка.

Оседают потому, что недопеченые. Значит нужно увеличить время выпечки.

24 декабря 2011 г.

Идея просто супер, а исполнение выше всяких похвал! Снимаю шляпу перед такой фантазией!
Дочка не любит сухофрукты и орехи и я подумала, что можно попробовать сделать тоже самое из массы для "картошки". Жаль, сейчас уже нет времени на воплощение, но позже обязательно попробую. Рецепт в закладки. Отдельно огромное спасибо за подробные фотографии.

11 декабря 2011 г.

Красавец! Однозначно!

Сочник

Сочник

16 113 28 Средний
11 декабря 2011 г.

Спасибо! Очень приятно.

16 сентября 2011 г.

Пожалуйста! В нашей семье они тоже самые любимые.

Сочник

Сочник

16 113 28 Средний
23 августа 2011 г.

Мне кажется, что в контейнерах творог влажный. Попробуйте взять в пачках. Что касается консистенции начинки, то она должна быть не совсем густой. На фото видно, что начинка не растекается.

22 августа 2011 г.

Пожалуйста, пользуйтесь!

21 августа 2011 г.

Боже a_shock мои самые любимые колечки!!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno
Спасибо, Ирина! Чем больше вкусных рецептов на нашем сайте, тем меньше всего готового (в т.ч. сладости) я покупаю! a_yahoo!

Пожалуйста! Я сама давно уже ничего кроме хлеба не покупаю. Вот подарят хлебопечку и его перестану покупать.

Сочник

Сочник

16 113 28 Средний
20 августа 2011 г.

Может творог был очень влажный? У меня начинка получилась густая.

16 августа 2011 г.

Здравствуйте, хотелось бы уточнить, банки у вас с винтовыми крышками? Хочеться приготовить деткам, тока вот с такими крышками как они храняться? Заранее спасибо. a_rose
Да, банки с винтовыми крышками. Закрывала много разного, в том числе и икру из баклажанов по рецепту хозяйки сайта (она без уксуса), пока все стоит (вот уже месяц). Главное все простерилизовать, получше закрутить (чтоб не подтекало), перевернуть вверх дном, укутать и оставить медленно остывать. В процессе крышки подтянутся и при открывании будут издавать хлопок, как баночки с детским питанием.

Сочник

Сочник

16 113 28 Средний
11 августа 2011 г.

1. Защипывать края не надо, достаточно просто сложить пополам. Тесто песочное, поэтому все будет хорошо. На фотографии, в принципе, все видно.
2. Творог с комочками подойдет, если вы эти самые комочки любите. В противном случае можно протереть через сито или пробить в блендаре.
3. Если мука уже с разрыхлителем, то, конечно, добавлять еще не надо.
4. Точное время выпечки не скажу. У всех получается по-разному. Ставите нужную температуру и смотрите, чтобы подрумянилось сверху и снизу.

Сочник

Сочник

16 113 28 Средний
7 августа 2011 г.

Рада, что все получилось.

Сочник

Сочник

16 113 28 Средний
7 августа 2011 г.

Что удивительно - нет! Кстати, это видно на фото. И еще творог не должен быть совсем мягким или жидким.

Сочник

Сочник

16 113 28 Средний
6 августа 2011 г.

Кстати, я тоже всегда кладу ванилин или ванильный сахар. Забыла написать. a_oops

3 августа 2011 г.

Вот как раз баклажаны я посолила хорошо, но потом немного их промыла. Не переживай, первый блин всегда комом! Я раньше никогда не консервировала, буду учиться на своих ошибках.

3 августа 2011 г.

Вчера закрыла баклажаны по вашему рецепту. Норму разделила пополам, получилось две банки по 800г. Попробовала остатки... Что-то слишком соленое получилось и много масла, а жидкости нет совсем. Так и должно быть?

25 октября 2010 г.

девочки,это пирожное делается из слоеного теста,но никак не из песочного или какого другого
и чем больше слоев,тем лучше
а крем запекается до коричневой корочки

В моем случае, рецепт не аутентичный и я к этому народ не призываю. Тесто не песочное, а слоеное рубленое. Мне было вкусно!

23 октября 2010 г.

Пожалуйста. Очень аппетитно выглядит. a_vkusno

5 октября 2010 г.

Natlja Шикарные пирожные!!! Что касается "шапочки", то у меня тоже опала, хотя у автора рецепта все было прилично. Я грешу на температуру, т.к. выпекала не при 250*, а гораздо ниже. И размер пирожных у меня больше. Кстати, с выниманием проблем не возникло: извлекла еще горячими, просто подняв за края теста (может потому что силиконовая форма была).

4 октября 2010 г.

рецепт перекатала ... пошла пробовать a_cool
как раз есть желтки a_grin

Прекрасно, жду отчет.

Клевая идея, а что-нибудь внутрь можно положить или все испортится?

Думаю, что испортится не успеет. А после выпечки можно свежими фруктами украсить... a_vkusno

4 октября 2010 г.

Пирожные получились, действительно, очень вкусные. Пробуйте, пеките.

3 октября 2010 г.

Крема мно-о-го, но если формочки будут поменьше, чем мои, то получится в самый раз.

Пироженные "Ёжики"

Пироженные "Ёжики"

14 64 23 Легкий
3 октября 2010 г.

Очень похоже на, так называемые, "Лемингтоны". Сама давно хотела выложить, но, теперь вижу, что опаздала. a_sad

24 сентября 2010 г.

Вот и мои томаты. Делаю уже не первый год, съедаются на "ура" (в первую очередь мной a_girl_blush ). На солнце сушить ни разу не пробовала, делаю в духовке при Т=90-100*С. Уходит, примерно, 3часа. На противень кладу помидоры, посыпаю солью, травками и поливаю оливковым маслом. Между рядами кладу раздавленные дольки чеснока.

Пай "Утренний"

Пай "Утренний"

26 83 51 Легкий
24 сентября 2010 г.

Красотень какая-я-я! Очень аппетитно. Только вопрос возник (это у меня больное место): а дно хорошо пропекается? Я, когда пеку пироги с влажными начинками, особенно песочку, все время боюсь, что дно будет сырое.

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

17 252 143 Легкий
24 сентября 2010 г.

Вяленые помидоры - это что-то!!! Можно с фокаччей, с пастой, с пиццей или просто на ломтик батона :)) Только я делаю немного по другому: на противень выкладываю рядами томаты, между ними несколько долек чеснока (раздавить ножом), сверху посыпаю солью, базиликом, тимьяном и т.д. Потом поливаю оливковым маслом и в печь. Масло прогревается вместе с травками и аромат получается необыкновенный.

20 сентября 2010 г.

Iriskab1 Ириш, спасибо большое! a_daisy Печеньки очень вкусные! Но хотела узнать. Скажите для особо одарённых a_grin , 320 г.муки это сколько в стаканах? Мне кажется, я пересыпала. Тесто тяжело выдавливалось из мешка.

Какие симпатяшки!!!!
Вообще я стаканами не меряла, но, иногда, исхожу из того, что в 1ст.л.(с небольшой горкой) 25-30г муки.

18 сентября 2010 г.

Красивые-е-е! Да еще с черной смородиной... a_vkusno

17 сентября 2010 г.

Ольга, очень красивые печеньки! a_Bravo

16 сентября 2010 г.

Шикарно!!!! Такого я еще не видела. Идея просто супер! Я думаю, тортик побьет все рекорды популярности.

Печенье "Вкусное"

Печенье "Вкусное"

20 89 18 Легкий
16 сентября 2010 г.

Рецепт молочных коржиков подскажу, он есть и в сборнике рецептур , и у Ирины Чадеевой. Как опробую, так сразу выложу.

16 сентября 2010 г.

М-м-м какой красавчик!

Печенье "Вкусное"

Печенье "Вкусное"

20 89 18 Легкий
16 сентября 2010 г.

Bыгледят как маленькие коржики a_vkusno раньше в школах продавали. Спасибо!

Возможно, но печенье диаметром 3см, а коржики ну ни как не меньше 15см. И рецептура немного другая, коржики молочные были.

Iriskab1 Ох и балуешь ты Ириш нас песочным печеньем a_good

Да, сама что-то подсела...

15 сентября 2010 г.

Пожалуйста! Кушайте...

13 сентября 2010 г.

Пожалуйста! a_smile

11 сентября 2010 г.

Iriskab1 Ириш, принесла свою стопочку печенюшек. ОЧень вкусно, единственное Но: МАЛО a_grin Уже все слопали, у меня вышел один протвень a_girl_pardon Очень и очень вкусно. Буду делать еще обязательно. Спасибо тебе огромное за рецепт. a_rose

Вот это прелесть!!! a_shock Да, нет предела совершенству.

11 сентября 2010 г.

Пожалуйста, пользуйтесь.

Лимонные плитки

Лимонные плитки

4 42 18 Легкий
11 сентября 2010 г.

Да, бумагу на дно лучше всего положить. Меньше проблем с извлечением.

11 сентября 2010 г.

Скажите а когда его режешь он должен крошится? или только у меня так получилось

Вообще, кекс немного крошится при нарезке.

11 сентября 2010 г.

Какие у всех кексы красулетные!!! Очень рада, что рецепт прижился.

10 сентября 2010 г.

Рада, что понравилось! Пользуйтесь.

10 сентября 2010 г.

У меня муж тоже любит все такое песочное-рассыпчатое. Вот, пока не добрался, успела сфотографировать.

4 сентября 2010 г.

Ох, какой красавчик! Приятного аппетита.

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »
  • Iriskab1
    Iriskab1
    Регистрация
    17 мая 2009 г.

    Рейтинг за все время

    249 1380