MaomiChan
MaomiChan
Регистрация
13 мая 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

MaomiChan

Куличи "ленивые"

Куличи "ленивые"

2 2 8 Легкий
30 апреля 2019 г.

Готовила по этому рецепту, куличи отличные!) Особенно когда нужно печь после работы) Пекла в пятницу, вчера еще были мягкие и такие же вкусные)

30 августа 2016 г.

Спасибо за такой вкусный рецепт!) Спагетти с цуккини всегда беспроигрышный вариант) Я немного отошла от рецепта и перед обжаркой цуккини добавила лук и морковь, а после обжарки цуккини немного воды, чтобы цуккини стали податливей. Этот рецепт однозначно приживётся в нашей семье!)

20 августа 2016 г.

Очень мне нравится этот крем, простой и в то же время очень вкусный)) С выравниванием еще борюсь, на первом торте дело шло легче чем обычно, хотя неровность пропустила..еще и надпись расположила так, что неровность оказалась спереди( На втором дело вообще никак не шло,где-то посеяла свой шпатель,после полтора часа мучений с ножом плюнула и сделала край таким a_girl_pardon Раньше я была твердо уверена, что учиться работать с мастикой мне интереснее чем с кремом, сейчас уже не уверенна))

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
20 августа 2016 г.

Я с очередным "Спасибо"!)) a_daisy a_vkusno

29 июня 2016 г.

AnCoLia Об этом я читала или в комментариях или в других уроках, поэтому термометр у меня не касается дна( Я обычно ещё несколько раз перемеряю, чтобы быть уверенной( Правда, не знаю в чем ещё может быть ошибка, ведь на три белка крем получается отличным всегда( Вчера делала снова из 3ех белков-колом стоит, но на торт неудобно будет два раза на три делать, хочется научиться сразу на 6 a_girl_blush

Кекс "Коровка"

Кекс "Коровка"

48 249 90 Легкий
25 июня 2016 г.

куколка2900 Спасибо! Кекс ну очень вкусный, хотела сфотографировать, но стоит к нему подойти, так отрезаю кусочек и иду пить чай a_vkusno a_girl_pardon

18 июня 2016 г.

oldeg Как же я люблю этот крем, безумно вкусный и так быстро делать его a_vkusno Спасибо!) a_daisy
Единственное, пока не получается выравнивать так, чтобы коржи не просвечивали(
И второй я попробовала выравнивать после холодильника, он сильно замерз он не разглаживался (даже ножиком после окунания в горячую воду, поэтому с шершавостью a_sorry

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
8 июня 2016 г.

Надо мной уже парень посмеивается, но друзья и родные и слышать о других тортах не хотят)) Им только "Медовик" подавай a_girl_pardon a_vkusno

30 апреля 2016 г.

Елена Доброе утро, я вчера сделала полную порцию крема на 6 белков и он снова не совсем получился. "Звёздочки" держались отлично и были с четким рисунком, а розы расплывались в лужу a_cry Сироп варила до 118°, крем остудила хорошо, на вид был стойкий.. Единственное, на что могу подумать-может воды мало взяла для сиропа? Я взяла 125мл, а потом задумалась, может нужно 140?( на три белка ведь идёт 70мл) a_girl_pardon

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
17 марта 2016 г.

Елена Спасибо!) Огромный комплимент для меня) С тортированием пока не очень дружбу( Сразу кажется, что все ровно, а после мастики вижу недочеты a_sorry

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
17 марта 2016 г.

Я снова с огромной благодарностью!) Я столько лет боялась печь Медовик, а зря. Мне безумно нравится процесс выпечки и с тестом работать одно удовольствие) Спасибо!) a_rose

26 февраля 2016 г.

DolceVita Добрый вечер!) У меня лежал этот рецепт в закладках 3 года a_pardon И наконец я решилась его приготовить)) В целом могу сказать, что нужно верить Вашим словам, он действительно готовится не сложно!)) Только я сделала всего два слоя, три не успевала по времени) Я думаю,что буду печь его еще не раз, мусс мне полюбился однозначно!) Торт разлетелся моментально, очень нежный! Мне понравился больше чем оригинальный "Три шоколада")) Спасибо за Ваши рецепты, всегда вдохновляют на новые подвиги!) a_rose

2 февраля 2016 г.

У всех такие ровненькие макаронс, что даже стыдно выставлять свои. a_sorry
Я очень давно хотела их сделать, но боялась, что не осилю. Совсем недавно впервые попробовала их, продавались в лидле замороженные и так они мне понравились, что с тех пор не выходили из головы. a_girl_pardon Скоро 8ое марта и мы с девочками решили обменяться в этом году подарочками, мне захотелось порадовать их яркими и вкусными пироженками, так что это была репетиция)) Снова проглядывая рецепт, я поняла что не добила меренгу, рисуя круги, макаронс расплывались на глазах. И круги делала слишком большими сами по себе) Начинка-соленая карамель и это безумно вкусно!)) На нее я тоже давно засматривалась, но не представляла какая она на вкус, оказалось как мои любимые карамельные конфеты)) В следующий раз хочу сделать больше цветов и попробовать другие начинки. a_girl_yes За сборник начинок огромное спасибо!)) Столько вариаций и подсказок!))
Только мне стало интересно, как вы делите их, чтобы покрасить в несколько цветов?) Добавляете краситель уже в конце?)

31 января 2016 г.

BOO-Rita-S Я столько раз делала уже пирожки\пироги\пиццы, а до отчета руки не дошли) Спасибо за очень быстрый и вкусный рецепт дрожжевого теста!)) a_daisy

31 января 2016 г.

oldeg И я со "спасибо" a_daisy Резко закончился хлеб дома, а я без него вообще не могу, тут вспомнила, что давно уже на этот рецепт заглядываюсь) Получились очень вкусными, особенно корочка a_vkusno И просто готовятся, нет-нет буду печь еще) этот багет был близко к стенке, зажарился маленько))

4 января 2016 г.

Безумно вкусное пирожное!!) Обязательно буду печь еще и еще! a_girl_yes Огромное спасибо за чудо-рецепт!)) Варенье дома было только сладкое, начинку сделала из малины размороженной, сверху потерла немного шоколада)) 12 шт. явно мало для такой вкуснятины))

Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"

12 210 261 Легкий
16 ноября 2015 г.

Спасибо!) Я очень люблю брауниз, но почему-то боялась их делать, оказалось зря. Только я выпекала их в форме для маффинов и время выпечки сократила до 20-25 минут)

2 ноября 2015 г.

a_rose Огромное спасибо за мой любимый крем!)) На бисквит пока не решаюсь, поэтому полуотчет))

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
4 октября 2015 г.

Елена Это уже третий раз, когда просят испечь Медовик, всегда делаю по Вашему рецепту) Это последний пока, делала полторы порции, получилось больше 20ти коржей 24 см диаметром, в торт ушли 18 или 19) Ну очень нежный и вкусный получается. a_vkusno a_daisy

23 сентября 2015 г.

malachit Спасибо за мой любимый рецепт! a_rose Ну очень вкусный получается, пекла уже несколько раз, всегда спрашивают рецепт) Только всегда пеку без основы, смазываю форму маслом и посыпаю манкой) Надо будет и с тестом испечь, попробовать хоть. a_girl_yes
Все время, правда, под конец трескается серединка, маскирую фруктами))

Творожный пудинг

Творожный пудинг

60 333 305 Легкий
23 сентября 2015 г.

Morvolna a_daisy Спасибо!) Очень вкусно!) Одну половинку сделала на пробу с консервированными мандаринками, понравилось и так и так, буду делать еще.))

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
18 августа 2015 г.

a_daisy Давно отчеты сюда не приносили) Спасибо! Торт получился очень вкусный, из полной порции получилось 14 коржей, вырезала по форме в 26 см. Выпекала без остатков, поэтому так много получилось. Сутки пропитывался в холодильнике, получился очень нежным, всем понравился. Украшала белковым кремом, по вашему рецепту) Форму держал отлично, но случайно добавила немного меньше воды в сироп, видимо поэтому края не очень четкие a_girl_nea Спасибо за подробное описание и советы!)

30 июля 2015 г.

Елена Спасибо за подробное описание приготовления крема!) a_rose Я, как и многие здесь, долго боялась браться за белковый крем, прочитала все комментарии и крем получился очень вкусный!) a_yahoo! a_daisy

30 июля 2015 г.

oldeg a_rose Огромное спасибо!)) Ооочень вкусное пирожное! a_vkusno ) С тестом работать - одно удовольствие) a_daisy

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 492 1120 Сложный
5 мая 2015 г.

Давно засматривалась на торт и наконец-то решилась. Торт мы бы не осилили, поэтому порадовала маму любимыми конфетами. a_smile Делала из трех белков, получились намного вкуснее покупных) Глазурь делала по другому рецепту, получилась жидковатой, чтобы обмакивать конфеты, поэтому вид так себе) Но суфле очень нежное, вкусное и на удивление быстро делается. Спасибо Вам огромное! Буду нет-нет, да баловать родных) a_rose a_daisy

13 февраля 2014 г.

Lil_Donna Спасибо огромное за этот рецепт!) a_daisy Делаются моментально и так же быстро съедаются) a_vkusno

Торт "Ягодный рай"

Торт "Ягодный рай"

61 160 134 Сложный
23 марта 2013 г.

DolceVita В общем как решила из этого рецепта крем варить, так и сделала. Получился ну такой красивый и вкусный в итоге a_yahoo! a_vkusno ..но я долго к этому шла))Сначала поставила кастрюльку на паровую баню..и полчаса ждала пока закипит (но там даже теплой вода не становилась) Потом перечитала рецепт и поставила кастрюльку в воду.. пришлось брать большую кастрюлю..и ждать еще минут 20 пока она закипит(Но вода у меня доставала только до дна и чуть выше маленькой кастрюли..внутри все так и не закипало, поэтому спустя два часа ожиданий я решила варить крем на плите,но на минимуме..и конечно же у меня свернулись яйца, но перебила блендером a_roll и мне мешались косточки поэтому еще раз все протерла через сито.. и не уверена застывшим ли он будет завтра совсем.. (но итак положила на полторы порции крема две ложки с горкой крахмала и несколько пластинок желатина) Но на на вкус это что-то невероятное, не могла перестать пробовать a_oops О потраченном времени не жалею нисколько, результат все окупил, спасибо огромное за рецепт. a_daisy Может еще a_photo принесу))

18 марта 2013 г.

DolceVita Спасибо большое за совет! a_daisy Я как раз нашла рецепт крема из взбитых сливок с желатином( тоже буду в первый раз пробовать). Но когда получится, приду с отчетом обязательно)

17 марта 2013 г.

DolceVita Со мной на "ты" если можно))Торты я обычно собираю сразу на подносе и в холодильник не ставлю, потому что заканчиваю обычно в день поедания) Я не смогу сделать "Жемчужину" полностью, пока боюсь браться за баварезе) Да и без морозилки сложновато будет a_sorry Я просто люблю торты с ягодами\фруктами но в этот раз хочется чего-то необычного, а желе мне показалось будет труднее испортить чем крем,поэтому так вцепилась в эту идею. Только теперь еще возник вопрос, нормально ли будет бисквит-желе-бисквит?)Или без баварезе совсем никак? a_girl_blush )

17 марта 2013 г.

Здравствуйте, несколько ваших тортов давно в закладках и вот сейчас я собираюсь к субботе печь торт. Но думала сделать прослойку либо из желе из этого рецепта, либо крем из торта " Ягодный рай". Проблема только в том что у меня пока нет разъемной формы и желе из этого рецепта я не смогу оставить в морозилке, ибо вся она забита до нельзя a_sad Оно застынет без морозилки настолько чтобы не растечься по бисквиту? Или все таки лучше сварить ягодный крем? a_cry

28 августа 2012 г.

Мицке Мы их в теплое молоко добавили, поставили в теплое место..и всё) Полчаса как стояло просто молоко с запахом дрожжей.Хотя зря я их упомянула вообще, у них срок годности давно закончился..просто пачка не начатая была, жалко было выбрасывать не проверив)

27 августа 2012 г.

Спасибо огромное за быстрые ответы a_daisy )Наши дрожжи я даже уже не знаю сколько в морозилке лежали a_roll )Как решусь, обязательно вернусь с отчетом))

27 августа 2012 г.

Сначала сухие,но они никакой реакции не показали a_girl_pardon Потом и свежие нашлись)А может быть из-за того что я тесто перегрела?)Сейчас отопление отключено и поставили на еле теплую комфорку.., а потом Яна решила ее чуть подогреть..поставила на 1..но забыла на некоторое время a_eek в общем низ уже был как хлеб испеченный a_girl_blush

27 августа 2012 г.

Хотя на фото вроде все не так уж страшно)В любом случае спасибо за рецепт, делала не последний раз точно)

27 августа 2012 г.

Здравствуйте) Очень долго засматривалась на эти булочки..останавливало только дрожжевое тесто) Но решила,пока живу с родителями и мама подстрахует если что, надо учиться) Тесто поднялось очень хорошо..а булочки почему то нет.. a_sorry Они хоть и вкусные..но в след.раз хочется чтобы были высокие и пышные..В общем я за советом, что могло пойти не так.. a_cry

7 августа 2012 г.

Спасибо большое за рецепт)Первый раз делала строго по рецепту, сегодня с индейкой и добавила морковь) Очень вкусно, грибы ем только здесь a_girl_pardon ))

16 марта 2010 г.

Очень-очень вкусные!)Правда мы до сих пор только с сосиской как начинкой делали a_vkusno

13 мая 2009 г.

happy2 , Что-бы пирог (или торт )не оседал Можно на некоторое время оставить духовку открытой.Тогда пирог постепенно привыкнет к прохладной температуре и не осядет когда его вытащишь )