avrora79
Спасибо за супчик! У нас получился еще быстрей
, т.к. мяско было только в баночке.
Очень часто пеку но не всегда успеваю фотографировать Очень вкусно и быстро.
Пробовала оставлять тесто на ночь,а утром добавила разрыхлитель и испекла, получились такие же
Оленька, спасибо большое! Пирожное из детства...
А из остатков попробовала орешки...и О чудо!!!Я нашла рецепт вкусного теста для орешек
Давно искала рецепт коржей для "шоколадного трюфеля",т.к. оригинал, мне совсем не нравился и тут ваш И наконец я нашла, то что мне действительно по вкусу
Спасибо большое вам, девочки, за рецепт
Делала 1.5 порции и сразу на сгущенном какао-молоке, получилось отлично
А это составляющие: коржи, пропитка- пломбир с ликером, крем- сливки с шоколадом
Разрезика не было, но были обрезки
Очень вкусный штоллен .Спасибо большое за рецепт
Оленька, спасибо большое
Я убирала теплыми
Мне пришлось убрать еще и поглубже в шкаф , чтоб не съесть все
, так как делала в посылку родственникам к праздникам... Очень вкусные кексы!!! Сын
ждет нашу порцию... Фото принесу уже с наших, эти не было возможности сфотографировать...
Выпекать примерно 10-15 минут. Готовые горячие кексы смазать растопленным сливочным маслом и обильно посыпать сахарной пудрой. Убрать в дозу, плотно закрыть и оставить настаиваться на 2-3 дня.
Оль, а перед тем, как в дозу убрать, надо до конца остудить? или теплыми убирать?
А я давно ничего не украшаю, некогда ...А тут так соскучилась по украшательству и повод подвернулся, у доченьки первый зуб вылез
Очень хрупкая лента получилась и стыки не очень в этот раз Зато душу отвела...
шоколента с надписью
Леночка, спасибо за идею Такой красавец торт
, самое то для детишек и эффектно, и полезно...
Моя первая шоколента
Оля, торт просто - "шоколадный шик"
Вот и я до неё наконец то добралась
Лена, очень эффектно выглядит торт...
Пеку снова и снова Спасибо, Оль!
Пробовала из разной муки , всегда получается
Вот и я попробовала выпечку с цуккини...Очень интересный вкус , скорее консистенция... Пекутся на раз,два,три...одной рукой
(в другой доченьку держала
)
Оляяя, я к тебе опять с отчетом Ездила в гости и там угощала всех твоим тортиком
Даже в спонтанных условиях все получилось...
Оленька, вкусненький супчик Спасибо , что делишься
Спасибо большое, мне было очень вкусно!
Спасибо за рецепт Очень люблю такие сладости
Мне кажется вот с этим рецептом много общего.../forum/viewtopic.php?p=121156#p121156
Мери, спасибо большое за рецепт!!!
Очень нам нравится, особенно с мясом
Частенько на нашем столе ваши хачапури
Оляяя, я тебе еще не надоеЛЬ
Я уже на "готовим дома" захожу за чем нибудь...и понимаю ,что я опять у тебя в профиле И радуюсь
,что нашла то что мне надо, и на 100% уверена
,что будет то, что написано и
Вот и с мафинами такая же история... Это мой первый опыт с ревенем
,оказывается так вкусно
Единственное мне марципан следующий раз захотелось в тесто утопить,чтоб он не так подсох.Нежные - нежные мафины
у меня 11 получилось
Пришел сегодня мой любитель хлеба и ищет багет
, или хотя бы тесто на багет
... А я ему быстрей булочки
,чтоб особо не растраивался... Ну и тесто на багет на завтра поставила...
Оль вкусные, мягонькие, не сухие...Спасибо большое
.Вид у моих не очень фотогиничный
, но вкусные.
Оляя спасибо большое за рецептик!
Очень,очень удобный
рецепт, да еще и вкусный, вкусный
багет!!! Пекла сразу на 2 порции. Мой любитель вкусного хлеба попросил печь,каждое воскресенье. А к вечеру доедая последнюю корочку, сказал - пеки на каждый день
,ну по крайней мере когда время есть
Танечка и я к вам с отчетом! Вкусный тортик получился , не смотря на мои ляпы
!!!. Пресноват был, но я сама виновата, соль забыла... А еще у меня коржи не сказать, что нежные получились
(я к тому, что девчонки пишут, что коржи нежнейшие) Что не так? Может я их передержала... или причина в том, что я лентяйка одним коржом испечь решила...В общем буду еще пытать рецепт...
Это конечно дело вкуса, я её уже много раз делала, мне очень нравится и моим гостям тоже А ты можешь поэкспериментироватьПолностью с тобой согласна!




Так и хочеться фотографию съесть
Вкуснотень наверное
У нас ревень только продаваться начал
Я еще подумала: "Ольга первый ревень урвала !"
Спасибо большое за рецепт! Вкусно,ароматно, эффектно!!!
Спасибо за рецепт!! ! Очень вкусные и ароматные получаются...
Пекла много раз и буду еще печь, домашним очень нравится.
Викуля, приветик! Был случай и я приготовила, это нежнейшее суфле...Спасибо,очень вкусно!
Делала на пол порции...Всем понравилось...Мне хоть и нельзя, но и я не удержалась,а потом больше и сдерживаться не смогла
.Хорошо хоть немного было.
Извини за подачу, что то мне больше ничего в голову не пришло.
Третий месяц отчет донести не могла... Оль, очень вкусный бисквит, в общем основа меня удовлетворила полностью
, а вот от начинки я не в восторге
, жирновато и пресно немного. Могу точно сказать, что буду делать еще, только с обычного творога.
Оль, но бисквиты твои у меня все на первом месте, очень вкусные!!! Спасибо,что делишься.
Оленька, это чудо-торт!!! Только я делала крем на кокосовом молоке(пудинг не люблю), а остольное все строго по рецепту...Получилось очень-очень вкусно...Нежный, влажный, в меру сладкий, вкус кофе придает изюминку...Это мой любимый бисквитный торт!!!Спасибо!
Леночка, огромное спасибо за рецепт... Пекла (в противне 32\25) на пробу домашним...ВКУСНАТИЩА!!!НЕЖНЕЙШИЙ!!! А главное быстро...
ОЛЯ-Я-Я-Я! И как я такую красоту и вкусноту проглядела!!!???
Срочно в закладки!
Не...лучше сразу в тетрадочку...
Мой первый тирамису с первой шоколентой
Ирина,для первого опыта очень даже хорошо! И очень аппетитно...
(тоже тирамиссу)
Анюта, классная лента И трафарет оригинально смотрится
принесла свой показать... ажурную ленту мне показалось легче делать, чем сплошную... очень точно надо отмерять и прикладывать сложнее...
Ольга и я к тебе в "розарий" с отчетом! Спасибо большое за МК!
Для меня это был не легкий тортик,как и все цветочное в общем...
Мастику мешала ММ с желатиновой 50\50. Быстренько сохло...
Оль скажи мне пожалуйста, а гель у тебя по консистенции какой? Я его сделала и поставила на окно приоткрытое ,а через час он у меня в желе превратился я его давай греть(немного),так он жидкий стал капли растекались
Ольга, спасибо за рецепт. Я сразу с отчетом
Бисквит очень нежный , вишенку хочется повкуснее, чувствуется что из компота. А в общем торт получается очень вкусным!
Оленька, торт восхитительный!
Спасибо большое за МК
Все очень понятно и фотографии отличные.
Леночка, спасибо тебе за МК!
Столько фотографий
Все так доступно рассказала
!
izobella Irinka75_Odessa Спасибо,девочки!
Шоколадный забор супер.
вот именно забор,а хотела изящную шоколадную ленту!
перед тем как делать измерила торт, а когда делать начала добавила еще 1,5 см
побоялась,что некрасиво будет вровень торту...
А что внутри?
вставила фото выше. Ванильный бисквит,прослойка ванильного пудинга с грушевым пюре и растит сливки. Ничего так получился,хоть я растительные сливки и не люблю
на вкус...
У всех такие разные ленты!Вот где фантазия то!
Свой первый опыт тоже покажу:
"Быстро и эффектно".
кудрявый и легкий.что "слышу",то и вижу!!!



Танюш,ты сама все про него и сказала! Осталось добавить - спасибо



Виктория
! Обожаю такие супчики!
Муж про них говорит "хочешь одним блюдом отделаться?"
Очень привлекательно выглядит! Фото так бы и съела!
Какие вкусности!!! А оформление просто отпад,
как все аккуратно, красиво, точно...
Превосходно!!!