Айнурик
Айнурик
Регистрация
26 февраля 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

Айнурик

21 февраля 2016 г.

Ольга, здравствуйте! У меня вопрос, желатин надо разводить на какое количество воды? У меня на пачке написано, что 1-1,5 стакана. На все это количество? Или же на полстакана. Просто у меня сомнения, ведь жидких ингредиентов в креме и так много? И ещё, так получилось, что у меня желатин 2х разных производителей, на 1й упаковке пишут, что надо развесит в холодной воде, а на другой стаканом горячего сиропа или бульона. a_shock

7 марта 2014 г.

Спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy Я сегодня без фото, но со своими впечатлениями a_vkusno (правда запоздалыми). Готовила пудинг давно (до ваших повторных вариантов). Помню, что у меня пудинг в духовке хорошо поднялся, при остывании чуть осел, но не деформировался. Готовила на застолье с подругами. Пудинг всем понравился!!! a_good 'были восторженные похвалюшки a_tender . Теперь ваш рецепт распространяется, как говорится " пошел по рукам" a_crazy из дома в дом. Попробую приготовить на водяной бане, по вашему совету a_friends

18 ноября 2013 г.

И в Казахстане такой салатик к плову делают a_girl_yes я еще иногда винный уксус (бальзамический) добавляю. Спасибо за подробное описание пользы этого салатика, буду знать, что это не только вкусно, но и полезно a_daisy

7 августа 2013 г.

Ой, какая красота a_Bravo a_good Обязательно забираю в закладки, как соберусь повторить твой подвиг, так сразу отчитаюсь

Яблочный пирог

Яблочный пирог

40 318 118 Легкий
20 июля 2013 г.

Ну оооочень вкусный пирог a_vkusno Спасибо за рецепт a_daisy a_daisy Однозначно буду печь и не раз a_girl_yes (фото правда что-то не очень получилось a_pardon )

17 июля 2013 г.

Светлана, спасибо за рецепт a_daisy Кекс понравился мягенький, шоколадно-шоколадный (я добавляла горький шоколад 80%). Однозначно рецептом буду пользоваться и не раз a_yahoo! Понравилось, что кекс быстр и легок в приготовлении, а результат отличный a_good , я думаю, что рецепт станет палочкой выручалочкой, когда неожиданно нагрянут гости. Быстро, вкусно и красиво!

Молочный  индеец

Молочный индеец

33 95 41 Легкий
27 июня 2013 г.

Лариса, несу тебе отчет и слова благодарности, спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy . Получилось ну ооочень вкусно a_vkusno Грудка получилась очень сочной, нежной и мягкой после замачивания в молоке. Только я не отбивала грудку, прожарила с каждой стороны до румяной корочки и на 7 минут отправила в разогретую духовку.

27 июня 2013 г.

Ксюша, ты не подскажешь как ссылками пользоваться, хочу отчет поместить и поблагодарить автора рецепта на форуме, откуда взяла идею творожной начинки, абрикосового киселя (только там пудинг) и ягодами(фруктами), а тесто отсюда, понравилось оно мне a_yahoo! быстрое, не хлопотное, да и еще вкусное

27 июня 2013 г.

Ксюша, я к тебе с очередным отчетом. Пирог с творогом, абрикосовым киселем и абрикосами, получилось кисло-сладко, самое то - в жаркие летние дни.

17 июня 2013 г.

Рецепт заинтересовал, буду готовить a_girl_yes спасибо за такой летний пирог a_daisy

12 июня 2013 г.

Рецепт в закладки, буду выжидать понижения цен на клубнику с недельку, другую, сейчас пока дороговато для варенья a_cry . Пока едим ее так, да и в пироги a_girl_pardon

Молочный  индеец

Молочный индеец

33 95 41 Легкий
12 июня 2013 г.

Рецепт в закладки! Индейку любим a_vkusno , из грудинки индейки готовлю только буженину, теперь надо попробовать этот рецепт a_girl_yes

11 июня 2013 г.

Ксюша, я к тебе с отчетом, готовила вчера. Домашним понравилось a_good Спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy быстро, вкусно и полезно a_Bravo Пекла в формочке диаметром 22см, поэтому чуть ниже получился, чем у тебя, но на вкус не повлияло a_girl_yes

11 июня 2013 г.

Айнур,какая ты молодчинка!!!! a_Bravo a_good

ну теперь ты меня засмущала a_girl_blush спасибо за похвалу a_rose Мне приятно это услышать, тем более от такой мастерицы как ты a_good a_hi

Интересно..Надо теперь записать и себе такое чудо приготовить a_wink a_good a_friends

но без твоих подсказок и красивых отчетов я не решилась бы на такое a_girl_nea a_girl_yes a_friends
потопала на твою страничку, отчитываться, вчера готовила твою кабачковую запеканку a_pioneer

10 июня 2013 г.

Аня, спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy Все ваши рецепты оригинальные и вкусные a_vkusno , а фото такие красивые и аппетитные a_good , так и хочется все испечь и перепробовать! Так что ждите с отчетами a_friends

будет прянично и ароматно a_wink

так и получилось a_vkusno a_friends

10 июня 2013 г.

Так что верь-все получится a_girl_yes a_good a_friends a_friends

a_daisy a_daisy a_friends

10 июня 2013 г.

Несу еще отчетик по данной темке, в общем вооружившись прошлым опытом по сметанной заливке и творожной начинки от Ксюшы, сотворила сборное "чудо" a_crazy a_pardon , в состав которого входили: яйца 3шт (С1), перетертый творог с клубникой, клубника целая, маскарпоне, сметана, сахар и ванильный сахар, лимонная цедра и сок лимона (где по ч.л.), все делала на глаз. В итоге получился пирог творожник-сметанник-чиз с клубничной ноткой. Домашним едакам понравилось, сын вообще заявил, что по вкусу напоминает пломбир (ему ни слова не проронила, что это все из тех продуктов, к-ые не доели за завтраком a_secret , а то бы не ел паразит a_girl_nea a_girl_blush a_angel )

6 июня 2013 г.

предлагаю перейти на "ты" a_wink a_friends

a_girl_yes a_friends

многих девчонок на форуме красивые фото..хочу не отставать

может и я в скором будущем (хоть на капельку) научусь такие фотки делать, да такие шедевры печь как у девочек на форуме! я просто обалдеваю от мастерства форумчанок

6 июня 2013 г.

Ксюша, какие фотки обалденные a_confused Вы такая кудесница, все у Вас так красиво получается!!! a_good (заодно перепишу, ваш рецепт творожной заливки a_yahoo! )

4 июня 2013 г.

Несу свой отчет, правда фото что-то не получились, такими красивыми, как у девочек в данной темке. Тесто понравилось, быстро и не хлопотно, но вкусно! Автору рецепта спасибо a_rose a_rose a_rose Ксюше за рецепт сметанной заливки и поддержку, советы и секреты отдельное спасибо a_daisy a_daisy a_daisy Пекла 1/2 порции в силиконовой форме для выпечки пирогов диаметром 24см.

3 июня 2013 г.

Ооооочень вкусный пирожок получился! a_vkusno Мы с сыном съели больше половины пирога, можно даже сказать в один присест a_crazy a_girl_pardon Спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy Но в следующий раз добавлю чуть меньше муки, как выше девочки писали, что тесто туговатое получалось (видимо у нас такая мука) и воды у меня ушло около 9 ложек. Аня, если уменьшать муку, то и остальные ингредиенты по рецепту уменьшить (кроме яблочной начинки) ?

3 июня 2013 г.

Оля, спасибо Вам за такие вкусные и быстрые булочки, да к тому же еще и творожные! a_daisy a_daisy a_daisy Рецепт у нас прижился, готовила уже 3 раза. Но вот только несу отчетик (вот такая я бессовестная a_girl_blush a_girl_pardon )

3 июня 2013 г.

Зулечка, спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy Пекла на 1 июня своему дитё (пятнадцатилетнему) a_grin Такой не хлопотный, но вкусный тортик получился! а когда пропитался был еще вкуснее a_vkusno a_good

27 мая 2013 г.

Ксюша, спасибо что ответили a_daisy

Если вопрос о креме для корзиночек,то я смешиваю сметану и творог ,пробиваю в блендере и ,иногда,добавляю ягоду...Если же вопрос о креме для пирога,то вот такой : 400 гр сметаны+ 1 или 2 яйца +2 ст.л. муки+3 ст.л. сахара+ ваниль

Спасибо a_daisy a_daisy a_daisy

вышло так,что автор рецепта давно не заходит на форум..потому за поддержание темки стала отвечать я a_girl_blush a_grin

чем выручаете заинтересованных лиц (например мне, неумехе a_crazy ) своими дельными советами

27 мая 2013 г.

печенье выглядит очень аппетитно

Спасибо,Лена a_rose a_friends ...
Так получилось,что я уже почти как хозяйка в этой темке a_girl_blush a_girl_blush a_girl_blush a_smile

тесто для пирога с заливкой

Я пеку сразу все a_girl_yes ...В форму выкладываю тесто и заливаю сметанным кремом....

Ксюша, раз так вышло, что вопросы можно задавать вам, чему я очень рада a_yahoo! , у вас всегда так красиво получается и очень вкусно a_vkusno , в чем я ни капли не сомневаюсь! Вы для меня показатель хороших рецептов (если в рецептах у девочек есть фото-отчеты от вас, то я сразу эти рецепты беру на заметку.
И так, вопросы: вы писали, что из 1/2 нормы рецепта у вас выходит один пирог и 4 корзиночки, какого диаметра у вас формочка для пирога? Можете ли вы поделиться своим рецептом сметанного крема? И в какой формочке лучше печь песочное тесто в керамических или металлических с антипригарным покрытием? Как-то пекла песочную основу для пирога в керамической формочке, мне показалось что тесто получилось каким-то влажным и маслянистым?
Буду очень рада, если вы ответите на вопросы (надеюсь хозяйка темки не обидеться a_girl_blush )

Шашлык в банке

Шашлык в банке

36 150 51 Легкий
27 мая 2013 г.

Вы банку с шашлыком выпекали на решетке или на противне? И можно ли сразу печь в 2х банках или более (ну это на случай, если готовить для большой компании)? Спасибо за рецепт a_daisy

14 мая 2013 г.

Пекла этот кексик вчера, и не ожидала что он получится таким вкусным!!! a_vkusno По структуре он мягенький, рыхленький и очень сочно-влажненький, и на вид такой солнечный! a_good Аня, спасибо за такой чудесный кекс! a_daisy a_daisy
правда у меня не было клюквы, заменила ее смородиной (замороженная). И еще вместо разрыхлителя положила соду гащенную, так как побоялась что не поднимется тесто (как-то готовила кекс с красной смородиной по вашему рецепту с разрыхлителем, тесто не поднялось). В следующий раз попробую этот кексик испечь с разрыхлителем, по моему мнению для такой выпечке (с влажной структурой) - лучше разрыхлитель. Обязательно отпишусь о результатах.

13 мая 2013 г.

Спасибо за рецепт! a_daisy Правда готовила с изменениями (надеюсь, что этим не обидела), тесто у меня было дрожжевое и воспользовалась готовым томатным соусом. Оооочень понравилась сочетание рикотты с томатным соусом! a_good Получилось вкусно a_vkusno

13 мая 2013 г.

Я думаю можно попробовать. Если творог не водянистый

как испеку a_skalka, отчитаюсь

12 мая 2013 г.

очень здоровское фото.

спасибо за одобрение a_smile у меня к вам вопросик, можно ли вместо 20 гр крахмала (или ванильного пудинга) положить по-меньше, например, 10гр. Не расплывется ли творожный крем при таком кол-ве крахмала ?

12 мая 2013 г.

Все не решалась выставить свой фото-отчет. На вид какой-то неказистый получился, не одеяло, а панцирь черепашки a_lol (если что, фото можете удалить, чтоб не портило вам статистику a_grin ). Но на вкус конечно же это не повлияло! Было вкусно и пушисто (добавляла вместо яичного ликера, Бейлис)! a_yahoo! Спасибо за рецепт! a_daisy

12 мая 2013 г.

Спасибо за отчёт! a_daisy a_daisy

Спасибо Вам! a_rose что не дали пропасть продуктам a_girl_blush (белковый крем не люблю, меренги не хотелось, а ангельский бисквит по рецепту Олеси уже делала) вот теперь и Ваш рецепт в моей копилочке a_yahoo!

11 мая 2013 г.

Вам спасибо a_daisy a_daisy a_daisy

Пампушки чесночные

Пампушки чесночные

65 290 147 Легкий
11 мая 2013 г.

Спасибо Вам за такие замечательные булочки! Оооочень понравились! a_vkusno теперь буду всегда готовить к борщу. Готовила на прошлой недельке, и только вот отправляю Вам отчет a_girl_blush (но лучше поздно, чем никогда a_oops ) Спасибо a_daisy

11 мая 2013 г.

Здравствуйте, я к Вам с отчетом! кекс понравился, особенно ореховая корочка и сливочный мякиш (заливала сливками 10%). Сыну понравилось, говорит у кекса пломбирный вкус a_vkusno Спасибо за рецепт! a_daisy

11 мая 2013 г.

Татьяна, спешу к Вам с очередным огромным спасибо за рецепт! a_daisy a_daisy a_daisy Готовила на днях со сливками уже другого производителя, полученный продукт мне больше понравился, чем в прошлый раз. В маскарпоне чувствовался сливочный вкус. Буду теперь маскарпоне готовить из этих сливок. А вот и отчетик мой:

11 мая 2013 г.

Мария, спасибо Вам за такой замечательный рецептик! a_daisy Тортик получился очень вкусным, бисквит воздушный, пышный и шоколадно-шоколадный! Делала тирамису по рецепту Олеси на наш праздник (7 мая), так вот оставались бесхозными 10 белков. Пристроила их по вашему рецепту. Вот принесла Вам свой отчетик, конечно я не такая профи по оформлению тортов, да и по фото у меня нет сноровки! a_girl_blush не судите строго.

Тирамису

Тирамису

44 614 118 Средний
11 мая 2013 г.

Олеся, спасибо, что ответили! А желатина примерно сколько нужно класть? Наверное грамм -10? Чтобы крем не напоминал по своей структуре, например, суфле торта «Птичье молоко» (но это на будущее, чтобы красиво нарезать и гостей удивить). А так конечно же в Тирамису не стоит добавлять желатин (в других тортах его хватает). Огромное спасибо, Вам за ваш титанический труд! А сайт ваш просто прелесть! Здесь всегда так уютно и светло (душевно)! И на форуме у девочек столько всего интересного! Я здесь, можно сказать, надолго и основательно поселилась!!!

Тирамису

Тирамису

44 614 118 Средний
8 мая 2013 г.

Здравствуйте, Олеся! Делала этот замечательный десерт на наш мужской праздник (День защитника Отечества, 7 мая). Десерт понравился! Вышло как всегда по вашим рецептам безумно вкусно (не отличишь от ресторанных)! Но при нарезании на порции, все разваливалось, не получалось красиво нарезать, как у Вас на фото. Бисквитные печенья (савоярди) пекла сама, лень было ехать в супермаркет. Это может влиять на эстетичную порционную подачу (нарезку) ? За рецепт и видеоролик огромное спасибо от меня и всей семьи! Вы и Ваш сайт для меня большая находка!!!!

27 апреля 2013 г.

потом после выпечки (основной) достала его и поставила на решетку и в духовку на 5 минут, чтоб подрумянился (без миски с водой).

это я писала о хлебе a_rofl (не дописала, хлеб достала из формочки и поместила в духовку чтоб зарумянился) извини, что ввела в заблуждение a_girl_pardon

27 апреля 2013 г.

формочка обычная, металлическая, с антипригарным покрытием, перед использованием всегда смазываю маслом ( в этот раз смазала подсолнечным маслом). Хлеб сам "выпрыгнул" - без проблем.

Рис "Арабский"

Рис "Арабский"

11 46 25 Легкий
27 апреля 2013 г.

Ой, я готовила так рис по вашему рецепту (просматривала ваши рецепты, после понравившегося мне "Картофельного хлеба длительного хранения").
Как-то скачала рецепт и пользовалась им, и не раз не отметалась (была бессовестная, не оставляла свои комментарии и фото-отчеты, но я исправилась a_girl_blush )
А рис получается рассыпчатым, рисинка к рисинке, очень красиво и вкусно a_vkusno
Готовлю часто плов, рис получается рассыпчатым - рисинка к рисинке, но на основе зирвака (мясная заготовка, до закладки риса), а как дело идет к просто рису, как гарнира, получалось не тот эффект: рассыпчатости! Теперь гарнир готовлю по вашему рецепту. Спасибо! a_daisy a_daisy a_daisy

26 апреля 2013 г.

Ты его в форме выпекала?? a_rose

да в форме для кексов и хлеба 25*13*8см, потом после выпечки (основной) достала его и поставила на решетку и в духовку на 5 минут, чтоб подрумянился (без миски с водой).

26 апреля 2013 г.

Хлебушек получается очееень вкусным, ароматным, мягеньким и пушистым!!!! a_good a_good a_good И что больше всего симпатизирует так, то что он и на 2й, и 3й день остается все таким же, как после выпечки!!! a_yahoo! Что немаловажно!!! Кто сомневается готовить, рекомендую попробовать испечь!

26 апреля 2013 г.

Ой, Айнурчик, какой хлебушек красивый.. a_smile a_yahoo! a_yahoo!

a_girl_blush спасибо a_smile a_daisy

26 апреля 2013 г.

Готовила сегодня Ваш овсяной кексик ! Результатом осталась довольна! Сыну очень понравилось, особенно идея с киселем для пропитывания овсяника! Готовила вечером, до утра дожил маленький кусочек! Спасибо Вам за такой замечательный рецептик! a_daisy a_daisy a_daisy Достойная альтернатива маннику! a_yahoo! Вот мой отчетик! (за фото сильно не ругаться, я пока учусь a_girl_blush )

26 апреля 2013 г.

в готовом хлебе банан не чуствуется

у меня наоборот, чувствовался слабенький вкус банана, положила 2 банана (180-200г). Пекла хлебушек банановым, по просьбе сына. Сыну понравилось: "Мам, еще как-нибудь обязательно сделай"

мякиш не такой белоснежный как на картошке, где-то сероватый (от банана) более пористый получился, и очень вкусный.. слегка сладковатый привкус. Вобщем для разнообразия само то.

полностью с Вами согласна! a_friends и вот мой отчетик! И очередное от меня Вам спасибки!!!!!!! a_daisy a_daisy a_daisy

23 апреля 2013 г.

Пеку с бананом и картошкой. пахнет... a_vkusno
Резуль таты принесу (фото!!) a_girl_yes

Будемсъ ждать, как раз на днях хотела испечь с бананами и картофельным отваром (как вы и советовали). Может новенькими нюансами поделитесь a_yahoo!

23 апреля 2013 г.

Айнурчик, хлебище просто класс, такой красивый! Молодчина!!! a_friends
Спасибочки! a_daisy a_daisy a_daisy

a_girl_blush Спасибо!

22 апреля 2013 г.

Вот вроде как разобралась с фото-отчетами a_yahoo! Только прошу строго не судить. Ведь первый фото-отчет a_girl_blush

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »