Sandra90
Безумно вкусная запеканка!!! Она просто не может не понравиться!! Сочетание супер!!! Единственное, заливки маловато, мне кажется, нужно стакана два, но я просто очень люблю юшечку))
Торт обалденный!!!!Мягкие коржи, нежный крем)) Коржи получаются пышными и без проблем получается разрезать каждый на 3 части, а 6 смотрится красивей, чем 4. И ещё кто-то писал, что Нутелла не чувствуется в креме, а мне показалось, что она придает ему лёгкий ореховый аромат, который обычное какао не придаст точно. Поэтому не жадничайте, а делайте всё по рецепту, этот торт того стоит. Ганаш делается очень легко, и работать с ним одно удовольствие. Тортик получается огромным, смотрится шикарно, а наедаешься одним тоненьким кусочком)))
Олеся, а как все-таки закупорить их на зиму?
Олеся, мне кажется, что вы перепутали категорию)) И в персиковом, клубничном компоте и карамельном муссе тоже)
Олеся, а почему рецепт в сладкой выпечке?)
Салатик очень красивый! И на вкус изумительный, действительно сочетание продуктов превосходное!! Но...неудобно есть(( Поэтому всё таки верхний слой красной рыбы нужно резать мелко, а потом выкладывать)) Олесечка, спасибо большое за рецепт!!))
Спасибо за ответ и за такой чудесный рецепт!! У меня по приведённому рецепту получилось чуть больше 700 г теста, поэтому делала в форме 24 см. Капусты брала чуть больше 500 г, ну и яйца варёные, конечно, добавляла. Получилось потрясающе!!! Румяный, очень вкусный пирог!!! Выше моих ожиданий)))
Олесечка, а на форму какого диаметра рассчитан пирог?
Скажите, пожалуйста, а дать выстояться - это значит дать засохнуть? А можно ли в духовке высушить? Или я не правильно поняла?
Я делала котлетки из грудки. Это просто фантастика!! Нежненькие такие и совсем не жирные, как писали некоторые. Не успевала доставать из сковородки, они сразу каким-то чудесным образом исчезали. В общем, не дождались мои котлетки ни гарнира, ни салатика))))
Когда готовила этот суп, муж и подруга фыркали: "Бе-бе-бе". Но после приготовления, когда я налила себе в тарелочку супчик, и один, и вторая тоже попросили чуточку попробовать...и попробовали по целой тарелке. Так что не бойтесь экспериментировать, иногда выходит очень вкусно!!!!!
Салатик вкусный, оформление красивое. Но мне кажется, что такой салат лучше всё таки делать в большой салатнице.
Просто и очень вкусно!!!!!!! Настоящее весеннее блюдо!!!!!)) Спасибо)
Пирог очень вкусный. Делала с жидким клубничным вареньем. Из 200 г получился тоненький слой, а это как раз то, что нужно. Получилось обалденно. Спасибо за рецепт)))
Супчик необычный и вкусный. Но сырки до конца не растворились. Но ничего. мы и так поели))
Вкусный пирог, но я ожидала от него большего почему-то. Муки, кстати, я положила 3,5 стакана, чтобы тесто возможно было замесить. А так всё получилось также красиво, как на картинке.
Первая выпечка с лимоном, которая мне действительно понравилась. Начинка получается как лимонное желе. Очень прикольно. Спасибо за рецепт!!
По мне обычный салат. Вкусный, но ничего особенного.
Вкусное и ароматное блюдо!!! Мясо курицы получается сочным и очень аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт!
Нам не понравилось совершенно. Курица получилась сухая, а корочка жирная.
Салат действительно очень вкусный!!! Я не очень люблю ананасы в мясных салатах, а тут он настолько гармонично вписался, я не ожидала))) Теперь буду часто его готовить)) И мужу, кстати, тоже очень понравился, ведь в нём есть курица!!!))))
Так что всё-таки добавлять: масло или можно маргарин? В составе указано масло, а в рецепте маргарин.
Очень лёгкий и доступный рецепт!!!!))) А результат потрясающий!!! Всем советую!!! А вам, Олесечка, спасибо за ваши труды!!! Вы очень выручаете!!))
А я хочу сказать, что всё получается. Да, действительно, после запекания основы с яблоками середина остается мокрой, но после того, как залить сливочной заливкой (извиняюсь за тавтологию), всё замечательно пропекается!!!)))Так что не надо делать трагедии, время нужно соблюдать не в точности как в рецепте, а исходя из особенностей своей духовки, я, например, всегда пеку намного дольше, чем в рецептах написано, а так, конечно, будет не пропекаться!!!!))) Пирог вкуснючий!!!! Заливка волшебная просто!!!))) Олесечка, спасибо огромное!!! Вы - волшебница!!!))
Вчера испекла пирог. Ароматный, вкусный, пышный, рыхлый, в общем, чудо!!! А главное делается ну очень просто и быстро!!!))) Спасибо за рецепт и подробное описание!!!))
Олесечка, подскажите, пожалуйста, сколько примерно нужно мяса на такое количество теста?
Пирог - сказка!!!)))Муж сказал, что это самый вкусный яблочный пирог из всех!!!)))