ALLA LALA
Маша, добрый вечер, в прошлую субботу готовила крем по вашему рецепту, получился на отлично( такого необходимого девайса как миксер на кухне нет,и несмотря на это все получилось ), бисквит печь не стала, так как в наличии были савоярди. Крем очень воздушный и его оказалось очень много, дочка потом ложкой ела
, а большую часть тортика отнесла девочкам на курсы итальянского,hanno parlato:che buono!!!Не смогла вставить фото, не умею размер уменьшать, поэтому несу только благодарности от всех, mille grazie e bravo(come sempre)
Виктория, и я несу свое большое спасибо за рецепт! Правда, мариновала мясо всего час и вместо шейки у меня была корейка,но желание приготовить побыстрей ваш шашлычок оказалось сильнее таких мелочей. С вашими солеными помидорками(бомбезными!) вообще улет!
Маша, это цена панфорте в магазине в центре Флоренции(мы были там в конце января и тоже очень удивились, вроде Сиена рядом). Видимо, так люди ценят свой ручной труд. Так что всем нам повезло, что вы с радостью делитесь с нами кулинарными изысками Италии1
Маша, здравствуйте! Несу огромное спасибо за рецепт Panforte nero! Сказать что это вкусно- значит ничего не сказать, это необыкновенно!
Рецепт я прочитала давно, понравился, но почему- то не влюбилась в него с первого взгляда, все раздумывала. Потом увидела панфорте ( около 20 видов!)в одном частном Флорентийском магазинчике. Выглядели они потрясающе... стоили тоже - 1 кусочек весом 200-300 граммов от 16 до 20 евро
. Вот тут- то и пришло решение приготовить дома по вашему рецепту. Хочу сказать всем, что ничего сложного в приготовлении нет и получается все так же изысканно и красиво, как у вас! Вы суперпрофессионал
,
Мария, я вчера-таки решилась и приготовила тортеллини! Было несколько технических моментов,например прошутто не желало перемалываться в блендере , тесто сильно липло к рукам(очень помог ваш совет смазывать руки маслом), дочка подошла во время растягивания теста и сказала:"Мама, давай я тоже с тестом поборюсь", но главное ведь результат- все получилось отлично! Спасибо вам за подробный мастер-класс!
Мечтаю через 2-3 года поехать в Болонью на курсы итальянской кухни с дочкой, а пока это время пройдет, надеюсь многому научиться с помощью ваших рецептов!
Виктория, поздравляю вас со всеми Новогодними праздниками и желаю вдохновения на новые вкусные шедевры !
Сегодня делала зимний вариант вашего салата, получилось очень нарядно и празднично, и очень вкусно! Спасибо!
Ксюша ,с прошедшими праздниками и спасибо за классные печеньки! У меня тоже народ в шоке, не верили что это ручная работа, муж теперь частенько просит испечь именно такие печенюшки
Елена,какого же красавца вы нам принесли! И сам салат вкусный, и так живописно оформлен! Спасибо
Светлана, большущее спасибо за рецепт,
, готовила 2 раза , что приятно- дети хорошо хомячат вашу колбасу, хотя обычно их накормить- проблема.Сок хоть и вытекал, сухой колбаска от этого не стала.С удовольствием буду готовить еще по этому рецепту
Ура, снова полезные сладости от Ксюши! Предыдущий рецепт "ушел в народ" и очень полюбился нашей семье ,думаю с этим печеньем тоже подружимся.
спасибо!
Una bellezza!
что еще добавить и не знаю- все уже все сказали. Срочно готовить и наслаждаться,вот что нужно делать!Маша, спасибо, с вашими рецептами Италия становится ближе и любимей!
Ксюша, и я сварила ваше варенье, сразу двойную порцию. Вкус и аромат очень интересный- и на дыню похоже, и на ананас и еще на что- то неуловимо знакомое. Думала что яблоки будут мягкие, а они получились похожими на цукаты.Спасибо за интересную идею!
Виктория, добрый день, сделала помидоры почти по вашему рецепту (так как делала по своей памяти, положила немного другие пропорции соли-сахара).Аромат умопомрачительный , вид тоже шикарный, думаю и вкус будет отменный
. Вообще у вас очень хорошие рецепты консервации и пирогов! Спасибо
Маша,присоединяюсь ко всем во стороженным отзывам!Смотреть и готовить по вашим рецептам-одно удовольствие!Думаю,вам уже можно и нужно присуждать высокие международные кулинарные награды!
Ксюша, спасибо большое за рецепт, просто и вкусно! Готовила 2 раза и оба раза добавляла по 2,5 банана, хотя они были большие и получилось все о кей.уже поделилась вашим полезным рецептом с подругой и свекровью!
Вау,Мария, очередной шедевр от вас,да еще на любой вкус! Спасибо,будем разнообразить постное меню!
Мария, очень нам (всему семейству) понравилось это блюдо, готовила летом неоднократно, яркое и ароматное.Вот думаю на 8 марта приготовить, т.к. пост, а хочется вкусностей ]Извините за бестактный вопрос, но уж очень любопытно, в каком регионе Италии вы живете? Многие ваши рецепты "кочуют из Сибири в Москву и дальше опять в Италию, и блюда у вас из разных регионов, причем одно другого интересней!
/spoiler]
Мария, отчитываюсь по "горячим следам",колбаска получилась очень хорошая, правда не такая розовая как у вас.За счет букета специй действительно не догадаешься, из чего она приготовлена.Очень ароматно, сытно и вкусно! Спасибо
Жаль,пока фото вставлять не научилась.
Мария, что бы мы делали без ваших рецептов?!Умеете удивить и порадовать не только в праздники, но и в пост!Однозначно, рецепт очень пригодится!
Салат очень вкусный, все так хорошо в нем сочетается, и соус -то что надо! Даже муж сказал:"напиши, что САЛАТ СУПЕР!"
Леонид,спасибо за рецепт, пирог получился очень ароматный и вкусный,только"Ратибор" не хотел ровно ложиться, так как я не дочитала рец и мазала джем холодным перед выпечкой.Клянусь, на вкус и внешний вид это не повлияло!
Не долго думая, испекла ваш торт, все получилось просто на "отлично", блинчики печь очень легко, вышли ажурные как у вас на фото, мусс получился очень нежный.Ели все:муж, дети, гости и кот.Спасибо!
Аня,булочки не просто красивые и аппетитные, а даже какие-то волшебные, впрочем как и многие ваши рецепты!
Обязательно буду печь детям,спасибо!
Мария, делала сегодня эти прекрасные равиоли,получились очень вкусные! Правда, до соуса руки не дошли, в след раз исправлюсь.Очень люблю итальянскую кухню и всегда восхищаюсь вашими рецептами!Спасибо за красивые и вкусные идеи
Ольга,спасибо за такую вкуснятину! Другие виды песто пока не готовила, про этот же скажу-есть его можно бесконечно.1
Что могу сказать о данном рецепте... действительно, готовить очень просто, а вкус чудесный!Несколько раз накладывала всем добавки,пока не поняла что непонятный звук-это стук ложки по дну пустой кастрюльки.
Мария, вот уже несколько дней готовлю овсяное молоко по вашему рецепту, мне очень нравится!Спасибо вам !