ALLA LALA
ALLA LALA
Регистрация
13 декабря 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

ALLA LALA

Торт-тирамису

Торт-тирамису

51 195 100 Средний
25 марта 2013 г.

Маша, добрый вечер, в прошлую субботу готовила крем по вашему рецепту, получился на отлично( такого необходимого девайса как миксер на кухне нет,и несмотря на это все получилось ), бисквит печь не стала, так как в наличии были савоярди. Крем очень воздушный и его оказалось очень много, дочка потом ложкой ела a_vkusno a_vkusno a_vkusno , а большую часть тортика отнесла девочкам на курсы итальянского,hanno parlato:che buono!!!Не смогла вставить фото, не умею размер уменьшать, поэтому несу только благодарности от всех, mille grazie e bravo(come sempre)

12 февраля 2013 г.

Виктория, и я несу свое большое спасибо за рецепт! Правда, мариновала мясо всего час и вместо шейки у меня была корейка,но желание приготовить побыстрей ваш шашлычок оказалось сильнее таких мелочей. a_girl_yes С вашими солеными помидорками(бомбезными!) вообще улет! a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo

9 февраля 2013 г.

Маша, это цена панфорте в магазине в центре Флоренции(мы были там в конце января и тоже очень удивились, вроде Сиена рядом). Видимо, так люди ценят свой ручной труд. Так что всем нам повезло, что вы с радостью делитесь с нами кулинарными изысками Италии1 a_daisy a_daisy a_daisy

9 февраля 2013 г.

Маша, здравствуйте! Несу огромное спасибо за рецепт Panforte nero! Сказать что это вкусно- значит ничего не сказать, это необыкновенно! a_bomb a_bomb a_bomb Рецепт я прочитала давно, понравился, но почему- то не влюбилась в него с первого взгляда, все раздумывала. Потом увидела панфорте ( около 20 видов!)в одном частном Флорентийском магазинчике. Выглядели они потрясающе... стоили тоже - 1 кусочек весом 200-300 граммов от 16 до 20 евро a_shock . Вот тут- то и пришло решение приготовить дома по вашему рецепту. Хочу сказать всем, что ничего сложного в приготовлении нет и получается все так же изысканно и красиво, как у вас! Вы суперпрофессионал a_good a_good a_good,

2 февраля 2013 г.

Мария, я вчера-таки решилась и приготовила тортеллини! Было несколько технических моментов,например прошутто не желало перемалываться в блендере , тесто сильно липло к рукам(очень помог ваш совет смазывать руки маслом), дочка подошла во время растягивания теста и сказала:"Мама, давай я тоже с тестом поборюсь", но главное ведь результат- все получилось отлично! Спасибо вам за подробный мастер-класс! a_daisy a_daisy a_daisyМечтаю через 2-3 года поехать в Болонью на курсы итальянской кухни с дочкой, а пока это время пройдет, надеюсь многому научиться с помощью ваших рецептов! a_girl_yes a_girl_yes a_girl_yes

Салат "Астория"

Салат "Астория"

35 250 110 Легкий
13 января 2013 г.

Виктория, поздравляю вас со всеми Новогодними праздниками и желаю вдохновения на новые вкусные шедевры ! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy Сегодня делала зимний вариант вашего салата, получилось очень нарядно и празднично, и очень вкусно! Спасибо! a_rose a_rose a_rose a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo

10 января 2013 г.

Ксюша ,с прошедшими праздниками и спасибо за классные печеньки! У меня тоже народ в шоке, не верили что это ручная работа, муж теперь частенько просит испечь именно такие печенюшки a_good a_good a_good

Cалат "Пенёк"

Cалат "Пенёк"

38 120 59 Легкий
28 ноября 2012 г.

Елена,какого же красавца вы нам принесли! И сам салат вкусный, и так живописно оформлен! Спасибо a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

28 ноября 2012 г.

Светлана, большущее спасибо за рецепт, a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy , готовила 2 раза , что приятно- дети хорошо хомячат вашу колбасу, хотя обычно их накормить- проблема.Сок хоть и вытекал, сухой колбаска от этого не стала.С удовольствием буду готовить еще по этому рецепту a_vkusno a_vkusno a_vkusno

21 ноября 2012 г.

Ура, снова полезные сладости от Ксюши! Предыдущий рецепт "ушел в народ" и очень полюбился нашей семье a_vkusno ,думаю с этим печеньем тоже подружимся. a_girl_yes a_girl_yes a_girl_yes спасибо!

19 ноября 2012 г.

Una bellezza! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy что еще добавить и не знаю- все уже все сказали. Срочно готовить и наслаждаться,вот что нужно делать!Маша, спасибо, с вашими рецептами Италия становится ближе и любимей!

4 октября 2012 г.

Ксюша, и я сварила ваше варенье, сразу двойную порцию. Вкус и аромат очень интересный- и на дыню похоже, и на ананас и еще на что- то неуловимо знакомое. a_vkusno Думала что яблоки будут мягкие, а они получились похожими на цукаты.Спасибо за интересную идею! a_good a_good a_good a_good a_good

Соленые помидоры

Соленые помидоры

20 71 21 Легкий
25 сентября 2012 г.

Виктория, добрый день, сделала помидоры почти по вашему рецепту (так как делала по своей памяти, положила немного другие пропорции соли-сахара).Аромат умопомрачительный a_girl_yes , вид тоже шикарный, думаю и вкус будет отменный a_vkusno . Вообще у вас очень хорошие рецепты консервации и пирогов! Спасибо a_daisy a_daisy a_daisy

Сливовый десерт

Сливовый десерт

48 133 45 Легкий
27 июня 2012 г.

Маша,присоединяюсь ко всем во стороженным отзывам!Смотреть и готовить по вашим рецептам-одно удовольствие!Думаю,вам уже можно и нужно присуждать высокие международные кулинарные награды! a_Bravo a_Bravo a_Bravo

5 апреля 2012 г.

Ксюша, спасибо большое за рецепт, просто и вкусно! a_girl_yes Готовила 2 раза и оба раза добавляла по 2,5 банана, хотя они были большие и получилось все о кей.уже поделилась вашим полезным рецептом с подругой и свекровью! a_daisy a_daisy a_daisy

13 марта 2012 г.

Вау,Мария, очередной шедевр от вас,да еще на любой вкус! a_vkusno Спасибо,будем разнообразить постное меню! a_rose a_rose a_rose

2 марта 2012 г.

Мария, очень нам (всему семейству) понравилось это блюдо, готовила летом неоднократно, яркое и ароматное.Вот думаю на 8 марта приготовить, т.к. пост, а хочется вкусностей a_vkusno]Извините за бестактный вопрос, но уж очень любопытно, в каком регионе Италии вы живете? Многие ваши рецепты "кочуют из Сибири в Москву и дальше опять в Италию, и блюда у вас из разных регионов, причем одно другого интересней! a_girl_yes a_girl_yes a_girl_yes a_Bravo a_Bravo a_Bravo /spoiler]

2 марта 2012 г.

Мария, отчитываюсь по "горячим следам",колбаска получилась очень хорошая, правда не такая розовая как у вас.За счет букета специй действительно не догадаешься, из чего она приготовлена.Очень ароматно, сытно и вкусно! a_vkusno Спасибо a_daisy a_daisy a_daisy Жаль,пока фото вставлять не научилась.

29 февраля 2012 г.

Мария, что бы мы делали без ваших рецептов?!Умеете удивить и порадовать не только в праздники, но и в пост!Однозначно, рецепт очень пригодится! a_girl_yes a_good a_good

29 февраля 2012 г.

Салат очень вкусный, все так хорошо в нем сочетается, и соус -то что надо! Даже муж сказал:"напиши, что САЛАТ СУПЕР!" a_vkusno

29 февраля 2012 г.

Леонид,спасибо за рецепт, пирог получился очень ароматный и вкусный,только"Ратибор" не хотел ровно ложиться, так как я не дочитала рец и мазала джем холодным перед выпечкой.Клянусь, на вкус и внешний вид это не повлияло! a_good a_good a_good

23 февраля 2012 г.

Не долго думая, испекла ваш торт, все получилось просто на "отлично", блинчики печь очень легко, вышли ажурные как у вас на фото, мусс получился очень нежный.Ели все:муж, дети, гости и кот.Спасибо! a_smile

19 февраля 2012 г.

Аня,булочки не просто красивые и аппетитные, а даже какие-то волшебные, впрочем как и многие ваши рецепты! a_Bravo a_Bravo a_Bravo Обязательно буду печь детям,спасибо!

19 февраля 2012 г.

Мария, делала сегодня эти прекрасные равиоли,получились очень вкусные! Правда, до соуса руки не дошли, в след раз исправлюсь.Очень люблю итальянскую кухню и всегда восхищаюсь вашими рецептами!Спасибо за красивые и вкусные идеи a_daisy a_daisy a_daisy

Томатный песто

Томатный песто

15 34 43 Легкий
8 февраля 2012 г.

Ольга,спасибо за такую вкуснятину! Другие виды песто пока не готовила, про этот же скажу-есть его можно бесконечно.1 a_vkusno

19 декабря 2011 г.

Что могу сказать о данном рецепте... действительно, готовить очень просто, а вкус чудесный!Несколько раз накладывала всем добавки,пока не поняла что непонятный звук-это стук ложки по дну пустой кастрюльки.

18 декабря 2011 г.

Мария, вот уже несколько дней готовлю овсяное молоко по вашему рецепту, мне очень нравится!Спасибо вам !