Салат "Астория"
-
Шашлык в аэрогриле
12 34 17 Легкий -
Творожные мини-запеканки с овощами и зеленью
20 70 28 Легкий -
Рисовая запеканка с вишнями
21 47 23 Легкий -
Маринованные грибы на зиму
15 55 25 Легкий -
Сливовый джем
16 65 29 Легкий
Хочу предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городе, с тех пор готовлю его часто. Салат очень вкусный, мои близкие его очень любят. Надеюсь вам он тоже понравится.
Ингредиенты
| колбаса "московская" | 200 г |
|---|---|
| свежие шампиньоны | 300 г |
| луковица | 1 шт |
| картофель | 4 шт |
| кукуруза консервированная | 0,5 банки |
| болгарский перец | 2 шт |
| яйцо | 2 шт |
| майонез |
Пошаговый рецепт с фото
Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Олеся
whal
zelotypus
elen-erm
Мармеллладка
Svetik+++
Ликуленька
Morvolna















11 лет назад
Викуся! Принимай в коллекцию!Из мясных продуктов солянка сборная мясная
:отварное куриное филе, кусочек московской колбаски и кусочек солями. 