Michelka
На здоровьечко !!!
самое главное что было вкусно
Спасибо большое за рецепт, делала два раза и оба раза была довольна, но в первый раз делала на 6 белков, и все бы ничего но подвела чаша у комбайна, она оказалась маленькой и крем стал попадать в разные детали, приходилось останавливать, промывать, вытирать и ставить все на место, и даже при этом крем получился вкусный но не держал форму, а второй раз уже взбивала "в ручную" и все получилось!!! И окрашивала тоже !!! Еще раз спасибо по стараюсь выложить фотку
Хочу сказать и свое спасибо за простой и быстрый рецепт!!!
тесточко получилось мягкое не липло к рукам, хорошо поднялось, а если учесть что замешивала в комбайне то вообще КРАСОТА!!!
Анжеликочка кушайте на здоровье!!!
Анжеликочка и тебе спасибо ( надеюсь можно на ты) а соус на фото какой то у твоей курочки розоватенький получился или это блики?
Абсолютно нет, я еще в том нежном возрасте когда мне можно и нужно говорить ты )))
Спасибо большое за рецепт, получился с первого раза, просто и быстро еще раз спасибо
Олечка еще и еще раз спасибо большое за рецептик, готовила пиццу вообще первый раз, пугало всегда приготовление теста, ну а тут твой рецептик засыпала в комб, замесила, подождала, расскатала, и с удовольствием съели!!!
только забыла положить чесночены, может и хорошо потому как маленькие дети... Да и вместо растительного масла добавила оливковое, ну а пицца получилась просто супер как я люблю
теперь надо собрать всех на вечеринку пицц ... ( есть чем похвастаться )
Олечка спасибо большое за рецептик, едим уже второй раз, но семья большая некогда сфоткать , а салатик просто суперский
Наташечка, большое спасибо за рецептик просто супер кляр да и кальмарчики очень нежные и вкусные
делала пробные полкило, потом жалела свою фигуру и зарекалась никогда не покупать большую порцию
для кляра муки оказалось всего пол стакана - но ни на вкус ни на трудности приготовления не повлияло, хотя было немного жидковато
а в оставшийся кляр пошли стебли сельдерея, морковка, и сыр. Еще раз при огромное спасибо
Рецептик у меня ваш уже давно, но никак не случалось его воплотить, и вот наконец то попробовали и гости и моя семья - АБСОЛЮТНО всем понравилось !!! Некоторым показалось что в салате грибы, что дало не мало бурных обсуждений и веселого смеха за столом ))) спасибо большое
Ну вот и попробовала!!! Супер рецептик!!! Получился во первых очень красивый цвет, но я брала чуть больше шпината, он был мороженный и сразу со сливками, получилось вкусно отчетика нету потому что делала чтобы понести в гости, и в сборах не до фоток было, но фурор был произведен
сама еще в шоке
еще раз спасибо
Хочу сказать спасибо за рецептик от меня и от мужа тоже :
огромное спасибо!!! Отчетика нету - все съедаеться мгновенно
потому что ОЧЕНЬ вкусненько
Вот это фокус обязательно попробую!!!
Опять повторюсь что салатик стал любимым... В этот раз готовила без яиц, просто не было, и салат ничуть не пострадал еще раз спасибо
Красотища
наверное так же вкусно как красиво, надо будет попробовать !!!
Готовый крем закрыть хорошо пищевой пленкой, чтобы сверху он не покрылся корочкой. Оставить остывать.Олечка, давно хотела сказать, когда я работала в пекарне, мы после приготовления крема патисьер, смазывали поверхность кусочком сливочного масла, это образовывало пленку которая не давала образовываться корочке... А потом при использовании само масло не чувствуется
Ну вот готовила, знаю... соус изумрудный просто волшебство
сами артишоки еще не поняла, но точно буду готовить еще что бы определиться нравятся или нет
И на счет волосиков... у нас эти волосики тоненько срезают, как бы вычищают, и под ними образовывается как бы лодочка, только круглая, так вот эту "лодочку" называют "coeur d'artichaut" , то есть серде артишока и вот это самая вкуснятина... Их даже продают консервированными...
P.S Надеюсь никому не надоела ...
Брррррр я вообще запуталась
А серцевинка это где?
Если я правильно поняла, то что находится под "волосиками" выбрасываем?
Еще раз делала - еще раз спасибо !!!
не поторопилась ли я с ответом....
Вот и я себе голову ломала ломала и решла сделать с желатином
Делала пол порции, на больше продуктов не было...
Хочу сказать спасибо во-первых за сам рецепт, очень вкусно, и даже я совсем не сладкоешка - съела довольно много
во - вторых очень правильно описан рецепт приготовления, когда читала думала что очень сложно все успеть сразу, но делала пошагово по описанию и обошлись быстро и без лишних телодвижений... при наличии двух маленьких детей это очень важно
когда делала думала почему он у меня не такой желтенький как на картинке, пожелтел он у меня утром, хорошо что достоял
на мой взгляд, повторюсь не сладкоешки, правильное количество сахара
вот только желатина в следующие разы буду класть меньше, потому что белки начали застывать прям сразу же и я боялась как бы они не осели вообще, не осели, но суфле получилось из-за этого тяжеловатым, застыл моментально, может желатин какой то сильно крепкий...
вот , ну и само суфле, отчитываюсь ...
Morvolna Ксюша спасибо за рецептик, просто вкусно и быстро
Делала несколько раз , но сфотографировать не успеваю Советую всем
Ириш а тогда куда его добавлять? П.С. подпись у тебя просто отпад, всегда много улыбок когда читаю
извиняюсь за оффф
Skarlet А с агар - агаром неподскажешь можно ли его делать ?
Skarlet
Michelka, классный тортик
Michelka писал(а):
А да ещё у меня много карамели осталось не растворенной - на форме
вот кстате да, у меня тоже осталась... не много, но было, я думала что это из-за того что сразу на холод остывать поставила
Да я тоже сразу на холод выставила
Michelka писал(а):
яичного привкуса не было
на второй день оставляла кусочек, так вообще изумительный вкус, и никакого омлетного привкуса
может просто больше добавлять ванилина ???
Спешу поблагодарить за здоровский рецепт
Делала его давно когда ещё не была зарегистрированна на сайте, помню что получалось вкусно и делалось довольно просто...
Как говорят новое это хорошо забытое старое, вот и у меня почти все получилось...
Брала 3 больших яйца и яичного привкуса не было, в кексовую основу, на мой взгляд, все таки лучше добавлять растительное масло нежели растопленный маргарин, по опыту очень многих вкусных кексов именно с растительным маслом в основе...
А вот с формой я промахнулась, взяла чуть меньшую чем надо было бы, на вкус конечно не повлияло, но нервишки потрепались, пришлось выпекать больше полутора часов, и кексовая основа поднялась шапкой над формой... в общем глядите моего уродца...А да ещё у меня много карамели осталось не растворенной - на форме, помню точно что так не было, будем работать
admira Спасибо за суперский рецептик, долго сомневалась, но результат превзошел все оьидания
Олечка еще раз спасибо рецепт суперский, не было времени украшать, залила просто шоколадом, и фоткала быстренько потому как еще чуть-чуть и нечего было бы фоткать
(это моя порция - я как у тебя в подиси буду морковно-ореховая
)
Taksis Таисия спасибо за рецептик, когда готовила сомневалась в результате, но теперь это один из самых любимых наших салатиков, еще раз спасибо
oldeg спасибо за комплименты ))) ну а теперь о моем опыте...
такой красивый он потому что второй, первая проба у меня не всегда удачная...
тесто потрясное, воздушное, мягкое, с хрустящей корочкой...
пудинг делала клубничный, шоколадового просто не было... на очереди ванильный...
пудинг инстант, но с добавлением меньшего количества воды,
ну а в разрезе не успеваю сфоткать а оччч хотелось бы
короче всем советую
Олечка очень люблю готовить по тобой выложенным рецептам, вот и еще один
Еще раз спасибо
Milaja Олечка ты просто кладезь идей, булочки просто атпадные, спасибо за рецепт забрала в закладки
Milaja Олечка спасибо за отчетик
Орехи брала грецкие, чеснока не жалела
В оригинале рецепта идут как раз таки грецкие орехи, это я кладу смесь... ну и про чеснок тоже правильно
Доченьки младшенькой (4 г) к удивлению тоже очень понравилась. Обычно съедают по ножке и всё, а тут и ножку и бедро и ещё и крылышко схомячила
Вот как здорово даже детишки кушают, на здоровьечко
Цыпленок просто объеденье!! Спасибо за рецепт!Буду готовить еще!
Это Вам
Спасибо а это вам
курочка,очень вкусная!
Ириш спасибо
Женя, спасибо за рецепт. Курочка понравилась. А запах какой стоял во время готовки
Спасибо за отчетик, мой муж тоже этот запах обожает
Большое спасибо за рецепт
Спасибо вам за отчетик и на здоровье!!!
Евгения, курица невероятно вкусная! Огромное спасибо за рецепт!
Танечка рада что понравилось и спасибо за отчетик
Ну вот и я с фоткой!!! Еще раз спасибо !!!
Танюшка разреши поблагодарить за потрясающий рецептик
, расскажу предисторию, рецепт видела очень давно, тогда же поняла что будет вкусно, но решила непременно чтоб не портить впечатления (это уже диагноз) сделать с тестом фило, ну и как в сакзке пока лето да зима...
вообщем делала вчера... пока они ещё были теплые, муж попробовал и пока я отвлеклась он уже ВСЁ спробовал
, по его довольной физиономии мне стало понятно что пирожки ООООЧЕНЬ вкусные... осталось запастись тройной дозой теста фило, шоколадом и бананами
а да чуть не забыла и фотоаппаратом, что бы сразу под рукой был...
Еще раз большое спасибо за простой быстрый и вкусный рецепт
ну и я с отчетиком, делала правда с творогом, но по этому рецепту, и шоколада брала меньше, просто дома больше не оказалось, и ни смотря ни на что получилось очень и очень вкусно
а вот и я с отчетиком, спасибо за рецепт правда делала много маленьких а сфоткать успела только вот столько
Я тоже пару раз делала на праздники,и не трудоемко, и не дорогой в плане ингридиентов, думаю понравиться ...
Женечка, с первым рецептом тебя! Цыплёнок просто замечательный! Аппетитный ммм...
Спасибо большое Олечка, переживала не внятно описать рецепт, и что никого не заинтересует... теперь вижу что и тепло у вас тут и девченки (и парни, пока правда только один) не осталиль равнодушными, спасибки всем
Надеюсь рецепт войдет кому-нибудь в меню, и станет таким же любимым как у нас
Я делаю так курицу со сливками и чили
спасибо, ну а я в свою очередь попробую с чили
Евгения спасибо за рецепт. Это действительно хороший рецепт и так аппетитно выглядит, да и готовиться быстро.
Да быстрота и простота приготовления мне тоже очень понравились, буду рада если вы воспользуетесь
извините за вопрос, а жарить на плите не в духовке?
Не извиняю а благодарю за вопрос, значит я не точно описала
Да просто на плите, в сковородке... Я жарю в сковородке от тефаль со съемной ручкой...
Жень, а чего стесняешься? Выкладывай рецепты, на то ты и на кулинарном форуме. Новым рецептам мы всегда рады.
Вот и осмелилась viewtopic.php?f=116&t=24245, так что рада буду если зайдешь
Michelka Жень, я очень рада, что вам рецепт понравился
Можно на ты Замечательный рецепт простой в смысле ингридиентов, и быстрый в смысле в комбайне, ну а про результат я уже высказывалась
еще раз спасибо
Michelka писал(а):мне показался очень длительным, но когда делала поняла что это не так.Ага, больше писанины, чем делов.
ага не говори, у меня тоже есть пару рецептиков, хочется их выложить, но во-первых описывать долго, но делать быстро, а во-вторых стеснительно...
делала не с картошкой а с рисом,А классная идея с рисом. Надо было наверно сливками размешать.
надо было что то сделать, может просто меньше риса, хотя все таки получилось очень не плохо!!!
Женечка, спасибо тебе большое за отчёт. Попробуй обязательно с картошкой, не пожалеешь.
но я уже не пожалела и с картошкой обязательно сделаю,
Олечка спасибо еще раз
Классный рецептик, и сначала он мне показался очень длительным, но когда делала поняла что это не так.
Правда делала не с картошкой а с рисом, было много риса и мало картошки, и запеканка получилась суховата, но вкусно, так что в следующий раз уже буду уверенно делать с картошкой, зная что рецептик супер
Извиняюсь за нечеткую фотку малая заляпала пальцами дубль два будет лучше
Думаю не буду оригинальна если скажу что рецепт просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ
Спасибо большое, думаю теперь нам следует подумать о наших талиях, но ни за что про то, чтобы отказаться...
Фотка не очень качественная, но уже через три минуты ничего не осталось что можно сфоткать
В следующий раз буду печь одна и в темноте...
Этот рецептик у меня уже давно в закладках, но погружной блэндер появился не давно...
Получилось очень вкусно и главное быстро, я взяла половину растительного и половину оливкого масла, и как по мне оливкого за много, буду уменьшать и пробовать с разными вкусами...
Севиндж вы меня просто сразили на повал!!!
Я сама родом из Средней Азии, из Узбекистана, и у нас тоже много разновидностей плова, но ваш рецепт восхитительный
Обязательно постараюсь приготовить Спасибо