Michelka
Michelka
Регистрация
14 июля 2011 г.

Рейтинг за все время

17 68

Michelka

Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

17 68 26 Легкий
14 октября 2016 г.

На здоровьечко !!!
самое главное что было вкусно a_rofl

13 февраля 2014 г.

Спасибо большое за рецепт, делала два раза и оба раза была довольна, но в первый раз делала на 6 белков, и все бы ничего но подвела чаша у комбайна, она оказалась маленькой и крем стал попадать в разные детали, приходилось останавливать, промывать, вытирать и ставить все на место, и даже при этом крем получился вкусный но не держал форму, а второй раз уже взбивала "в ручную" и все получилось!!! И окрашивала тоже !!! Еще раз спасибо a_rose по стараюсь выложить фотку

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

116 761 628 Легкий
24 января 2014 г.

Хочу сказать и свое спасибо за простой и быстрый рецепт!!! a_rose a_rose a_rose тесточко получилось мягкое не липло к рукам, хорошо поднялось, а если учесть что замешивала в комбайне то вообще КРАСОТА!!! a_yahoo!

Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

17 68 26 Легкий
28 октября 2013 г.

Анжеликочка кушайте на здоровье!!! a_rose

Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

17 68 26 Легкий
27 октября 2013 г.

Анжеликочка и тебе спасибо ( надеюсь можно на ты) a_rose а соус на фото какой то у твоей курочки розоватенький получился или это блики?

26 июля 2013 г.

Абсолютно нет, я еще в том нежном возрасте когда мне можно и нужно говорить ты ))) a_friends

25 июля 2013 г.

Спасибо большое за рецепт, a_daisy получился с первого раза, просто и быстро еще раз спасибо a_rose

18 июня 2013 г.

Олечка еще и еще раз спасибо большое за рецептик, готовила пиццу вообще первый раз, пугало всегда приготовление теста, ну а тут твой рецептик a_yahoo! засыпала в комб, замесила, подождала, расскатала, и с удовольствием съели!!! a_rose только забыла положить чесночены, может и хорошо потому как маленькие дети... Да и вместо растительного масла добавила оливковое, ну а пицца получилась просто супер как я люблю a_friends теперь надо собрать всех на вечеринку пицц ... ( есть чем похвастаться ) a_Bravo a_Bravo a_Bravo

15 мая 2013 г.

Олечка спасибо большое за рецептик, едим уже второй раз, но семья большая некогда сфоткать a_cry , а салатик просто суперский a_rose a_rose a_rose

6 апреля 2013 г.

Наташечка, большое спасибо за рецептик a_rose просто супер кляр да и кальмарчики очень нежные и вкусные a_daisy a_daisy a_daisy делала пробные полкило, потом жалела свою фигуру и зарекалась никогда не покупать большую порцию a_oops для кляра муки оказалось всего пол стакана - но ни на вкус ни на трудности приготовления не повлияло, хотя было немного жидковато a_cool а в оставшийся кляр пошли стебли сельдерея, морковка, и сыр. Еще раз при огромное спасибо a_rose a_rose a_rose

Салат "Бюджетный"

Салат "Бюджетный"

16 102 67 Легкий
31 марта 2013 г.

Рецептик у меня ваш уже давно, но никак не случалось его воплотить, и вот наконец то попробовали и гости и моя семья - АБСОЛЮТНО всем понравилось !!! Некоторым показалось что в салате грибы, что дало не мало бурных обсуждений и веселого смеха за столом ))) спасибо большое a_rose

4 марта 2013 г.

Ну вот и попробовала!!! Супер рецептик!!! Получился во первых очень красивый цвет, но я брала чуть больше шпината, он был мороженный и сразу со сливками, получилось вкусно a_rose отчетика нету потому что делала чтобы понести в гости, и в сборах не до фоток было, но фурор был произведен a_yahoo! сама еще в шоке a_razz еще раз спасибо a_rose

2 марта 2013 г.

Хочу сказать спасибо за рецептик от меня и от мужа тоже : a_rose a_rose огромное спасибо!!! Отчетика нету - все съедаеться мгновенно a_cry потому что ОЧЕНЬ вкусненько a_daisy

21 февраля 2013 г.

Вот это фокус a_confused обязательно попробую!!!

24 сентября 2012 г.

Опять повторюсь что салатик стал любимым... В этот раз готовила без яиц, просто не было, и салат ничуть не пострадал a_rose еще раз спасибо a_daisy

20 июля 2012 г.

Красотища a_rose a_rose a_rose наверное так же вкусно как красиво, надо будет попробовать !!!

13 июня 2012 г.

Готовый крем закрыть хорошо пищевой пленкой, чтобы сверху он не покрылся корочкой. Оставить остывать.Олечка, давно хотела сказать, когда я работала в пекарне, мы после приготовления крема патисьер, смазывали поверхность кусочком сливочного масла, это образовывало пленку которая не давала образовываться корочке... А потом при использовании само масло не чувствуется a_roll

8 июня 2012 г.

Ну вот готовила, знаю... a_smile соус изумрудный просто волшебство a_rose сами артишоки еще не поняла, но точно буду готовить еще что бы определиться нравятся или нет a_oops
И на счет волосиков... a_oops у нас эти волосики тоненько срезают, как бы вычищают, и под ними образовывается как бы лодочка, только круглая, так вот эту "лодочку" называют "coeur d'artichaut" , то есть серде артишока и вот это самая вкуснятина... Их даже продают консервированными...
P.S Надеюсь никому не надоела ... a_roll

7 июня 2012 г.

Брррррр я вообще запуталась a_confused a_confused a_confused А серцевинка это где?

7 июня 2012 г.

Если я правильно поняла, то что находится под "волосиками" выбрасываем?

22 мая 2012 г.

Еще раз делала - еще раз спасибо !!! a_rose

18 февраля 2012 г.

не поторопилась ли я с ответом....

Вот и я себе голову ломала ломала и решла сделать с желатином a_rofl
Делала пол порции, на больше продуктов не было...
Хочу сказать спасибо во-первых за сам рецепт, очень вкусно, и даже я совсем не сладкоешка - съела довольно много a_rose
во - вторых очень правильно описан рецепт приготовления, когда читала думала что очень сложно все успеть сразу, но делала пошагово по описанию и обошлись быстро и без лишних телодвижений... при наличии двух маленьких детей это очень важно a_rose
когда делала думала почему он у меня не такой желтенький как на картинке, пожелтел он у меня утром, хорошо что достоял a_smile
на мой взгляд, повторюсь не сладкоешки, правильное количество сахара a_roll
вот только желатина в следующие разы буду класть меньше, потому что белки начали застывать прям сразу же и я боялась как бы они не осели вообще, не осели, но суфле получилось из-за этого тяжеловатым, застыл моментально, может желатин какой то сильно крепкий... a_lol
вот , ну и само суфле, отчитываюсь ...

17 февраля 2012 г.

Morvolna Ксюша спасибо за рецептик, просто вкусно и быстро a_daisy
Делала несколько раз , но сфотографировать не успеваю a_smile Советую всем a_good

17 февраля 2012 г.

Ириш а тогда куда его добавлять? a_oopsП.С. подпись у тебя просто отпад, всегда много улыбок когда читаю a_rofl извиняюсь за оффф a_roll

16 февраля 2012 г.

Skarlet А с агар - агаром неподскажешь можно ли его делать ?

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
31 января 2012 г.

Skarlet

Michelka, классный тортик
Michelka писал(а):
А да ещё у меня много карамели осталось не растворенной - на форме
вот кстате да, у меня тоже осталась... не много, но было, я думала что это из-за того что сразу на холод остывать поставила

Да я тоже сразу на холод выставила a_no

Michelka писал(а):
яичного привкуса не было
на второй день оставляла кусочек, так вообще изумительный вкус, и никакого омлетного привкуса

может просто больше добавлять ванилина ???

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
30 января 2012 г.

Спешу поблагодарить за здоровский рецепт a_rose a_rose a_rose
Делала его давно когда ещё не была зарегистрированна на сайте, помню что получалось вкусно и делалось довольно просто...
Как говорят новое это хорошо забытое старое, вот и у меня почти все получилось... a_oops
Брала 3 больших яйца и яичного привкуса не было, в кексовую основу, на мой взгляд, все таки лучше добавлять растительное масло нежели растопленный маргарин, по опыту очень многих вкусных кексов именно с растительным маслом в основе...
А вот с формой я промахнулась, взяла чуть меньшую чем надо было бы, на вкус конечно не повлияло, но нервишки потрепались, пришлось выпекать больше полутора часов, и кексовая основа поднялась шапкой над формой... a_confused в общем глядите моего уродца...А да ещё у меня много карамели осталось не растворенной - на форме, помню точно что так не было, будем работать a_sorry

26 января 2012 г.

admira Спасибо за суперский рецептик, долго сомневалась, но результат превзошел все оьидания a_rose

26 января 2012 г.

Олечка еще раз спасибо a_rose рецепт суперский, не было времени украшать, залила просто шоколадом, и фоткала быстренько потому как еще чуть-чуть и нечего было бы фоткать a_rofl (это моя порция - я как у тебя в подиси буду морковно-ореховая a_lol )

20 января 2012 г.

Taksis Таисия спасибо за рецептик, когда готовила сомневалась в результате, но теперь это один из самых любимых наших салатиков, a_rose еще раз спасибо a_daisy

20 января 2012 г.

oldeg спасибо за комплименты a_smile ))) ну а теперь о моем опыте...
такой красивый он потому что второй, первая проба у меня не всегда удачная... a_oops
тесто потрясное, воздушное, мягкое, с хрустящей корочкой...
пудинг делала клубничный, шоколадового просто не было... на очереди ванильный...
пудинг инстант, но с добавлением меньшего количества воды,
ну а в разрезе не успеваю сфоткать a_confused а оччч хотелось бы a_smile
короче всем советую a_girl_yes

19 января 2012 г.

Олечка очень люблю готовить по тобой выложенным рецептам, вот и еще один a_yahoo!
Еще раз спасибо a_rose

23 ноября 2011 г.

Milaja Олечка ты просто кладезь идей, булочки просто атпадные, спасибо за рецепт забрала в закладки a_good a_rose a_daisy

Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

17 68 26 Легкий
2 ноября 2011 г.

Milaja Олечка спасибо за отчетик a_yahoo!

Орехи брала грецкие, чеснока не жалела

В оригинале рецепта идут как раз таки грецкие орехи, это я кладу смесь... ну и про чеснок тоже правильно a_rofl

Доченьки младшенькой (4 г) к удивлению тоже очень понравилась. Обычно съедают по ножке и всё, а тут и ножку и бедро и ещё и крылышко схомячила

Вот как здорово даже детишки кушают, на здоровьечко a_angel

Цыпленок просто объеденье!! Спасибо за рецепт!Буду готовить еще!
Это Вам

Спасибо а это вам a_rose

курочка,очень вкусная!

Ириш спасибо a_rose

Женя, спасибо за рецепт. Курочка понравилась. А запах какой стоял во время готовки

Спасибо за отчетик, мой муж тоже этот запах обожает a_smile

Большое спасибо за рецепт

Спасибо вам за отчетик и на здоровье!!! a_rose

Евгения, курица невероятно вкусная! Огромное спасибо за рецепт!

Танечка рада что понравилось и спасибо за отчетик a_rose

17 октября 2011 г.

Ну вот и я с фоткой!!! Еще раз спасибо !!! a_yahoo!

5 октября 2011 г.

Танюшка разреши поблагодарить за потрясающий рецептик a_daisy a_daisy a_daisy , расскажу предисторию, рецепт видела очень давно, тогда же поняла что будет вкусно, но решила непременно чтоб не портить впечатления (это уже диагноз) сделать с тестом фило, ну и как в сакзке пока лето да зима... a_smile вообщем делала вчера... пока они ещё были теплые, муж попробовал и пока я отвлеклась он уже ВСЁ спробовал a_eek , по его довольной физиономии мне стало понятно что пирожки ООООЧЕНЬ вкусные... осталось запастись тройной дозой теста фило, шоколадом и бананами a_good а да чуть не забыла и фотоаппаратом, что бы сразу под рукой был... a_confused
Еще раз большое спасибо за простой быстрый и вкусный рецепт a_rose a_rose

26 сентября 2011 г.

ну и я с отчетиком, делала правда с творогом, но по этому рецепту, и шоколада брала меньше, просто дома больше не оказалось, и ни смотря ни на что получилось очень и очень вкусно a_daisy a_daisy a_daisy

Кекс "Любимый"

Кекс "Любимый"

15 53 27 Легкий
26 сентября 2011 г.

а вот и я с отчетиком, спасибо за рецепт a_smile правда делала много маленьких а сфоткать успела только вот столько a_lol

Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

17 68 26 Легкий
5 сентября 2011 г.

Я тоже пару раз делала на праздники,и не трудоемко, и не дорогой в плане ингридиентов, думаю понравиться ... a_oops

Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

17 68 26 Легкий
5 сентября 2011 г.

Женечка, с первым рецептом тебя! Цыплёнок просто замечательный! Аппетитный ммм...

Спасибо большое Олечка, переживала не внятно описать рецепт, и что никого не заинтересует... теперь вижу что и тепло у вас тут и девченки (и парни, пока правда только один) не осталиль равнодушными, спасибки всем a_daisy a_daisy a_daisy
Надеюсь рецепт войдет кому-нибудь в меню, и станет таким же любимым как у нас a_yahoo!

Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

17 68 26 Легкий
5 сентября 2011 г.

Я делаю так курицу со сливками и чили

спасибо, ну а я в свою очередь попробую с чили a_grin

Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

17 68 26 Легкий
5 сентября 2011 г.

Евгения спасибо за рецепт. Это действительно хороший рецепт и так аппетитно выглядит, да и готовиться быстро.

Да быстрота и простота приготовления мне тоже очень понравились, буду рада если вы воспользуетесь a_smile

Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

17 68 26 Легкий
5 сентября 2011 г.

извините за вопрос, а жарить на плите не в духовке?

Не извиняю а благодарю за вопрос, значит я не точно описала a_rose
Да просто на плите, в сковородке... Я жарю в сковородке от тефаль со съемной ручкой...

4 сентября 2011 г.

Жень, а чего стесняешься? Выкладывай рецепты, на то ты и на кулинарном форуме. Новым рецептам мы всегда рады.

Вот и осмелилась viewtopic.php?f=116&t=24245, так что рада буду если зайдешь a_smile

Очень нежный Бриош

Очень нежный Бриош

52 263 202 Легкий
23 августа 2011 г.

Michelka Жень, я очень рада, что вам рецепт понравился

Можно на ты a_smile Замечательный рецепт простой в смысле ингридиентов, и быстрый в смысле в комбайне, ну а про результат я уже высказывалась a_yahoo! еще раз спасибо a_daisy

21 августа 2011 г.

Michelka писал(а):мне показался очень длительным, но когда делала поняла что это не так.Ага, больше писанины, чем делов.

ага не говори, у меня тоже есть пару рецептиков, хочется их выложить, но во-первых описывать долго, но делать быстро, а во-вторых стеснительно... a_girl_blush

делала не с картошкой а с рисом,А классная идея с рисом. Надо было наверно сливками размешать.

надо было что то сделать, может просто меньше риса, хотя все таки получилось очень не плохо!!!

Женечка, спасибо тебе большое за отчёт. Попробуй обязательно с картошкой, не пожалеешь.

но я уже не пожалела a_grin и с картошкой обязательно сделаю,
Олечка спасибо еще раз a_rose

21 августа 2011 г.

Классный рецептик, и сначала он мне показался очень длительным, но когда делала поняла что это не так. a_smile
Правда делала не с картошкой а с рисом, было много риса и мало картошки, и запеканка получилась суховата, но вкусно, так что в следующий раз уже буду уверенно делать с картошкой, зная что рецептик супер a_friends
Извиняюсь за нечеткую фотку малая заляпала пальцами дубль два будет лучше a_grin

Очень нежный Бриош

Очень нежный Бриош

52 263 202 Легкий
21 августа 2011 г.

Думаю не буду оригинальна если скажу что рецепт просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ a_daisy a_daisy a_daisy
Спасибо большое, думаю теперь нам следует подумать о наших талиях, но ни за что про то, чтобы отказаться... a_girl_blush
Фотка не очень качественная, но уже через три минуты ничего не осталось что можно сфоткать a_lol
В следующий раз буду печь одна и в темноте...

29 июля 2011 г.

Этот рецептик у меня уже давно в закладках, но погружной блэндер появился не давно... a_smile
Получилось очень вкусно и главное быстро, я взяла половину растительного и половину оливкого масла, и как по мне оливкого за много, буду уменьшать и пробовать с разными вкусами... a_Bravo

29 июля 2011 г.

Севиндж вы меня просто сразили на повал!!! a_rose a_rose a_rose
Я сама родом из Средней Азии, из Узбекистана, и у нас тоже много разновидностей плова, но ваш рецепт восхитительный a_daisy
Обязательно постараюсь приготовить a_rose Спасибо

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »