Пирог с дыней
-
Бургер с котлетой в перце
1 0 0 Легкий -
Декор для куличей: шоколадные гнёзда и съедобные яички
1 0 0 Легкий -
Горячий сэндвич с ветчиной и сыром
1 0 0 Легкий -
Мясо по-албански под шубой
1 1 0 Легкий -
Ленивые хачапури на сковороде – без замеса и хлопот!
1 2 0 Легкий
Предлагаю побаловать своих близких вкусной выпечкой-ПИРОГОМ С ДЫНЕЙ,на первый взгляд простой ,но с изюминкой)))
Ингредиенты
для пирога | |
---|---|
дыня | 500 г |
яйца | 3 шт |
масло сливочное | 100 г |
ванильный сахар | 2 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л |
сахар | 0.5 стакана |
кефир | 1 стакан |
мука | 1 стакан |
крупа манная | 1 стакан |
растительное масло | |
сода | 0,5 ч.л |
уксус |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Яйца разбиваем в миску,добавляем соль,сахар и миксером взбиваем до однородной массы.2.Сливочное масло нарезаем кубиками и растапливаем на огне или в микроволновой печи.3.В яичную массу добавляем кефир,ванильный сахар,растопленное масло,манную крупу,соду гашенную уксусом и муку ,все тщательно перемешиваем.Тесто должно получиться ,как на оладьи.4.Форму для выпекания( у меня силиконовая ,диаметр 24) смазываем растительным маслом,обильно посыпаем манкой.5,Дыню очищаем от шкурки и семечек,нарезаем дольками ,затем кубиками.6.В подготовленную форму выливаем тесто и сверху выкладываем кусочки дыни.7.Отправляем запекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов,запекаться на 25-30 мин.Готовность проверяем шпажкой или спичкой.8.Наш пирог готов! Сверху посыпаем сахарной пудрой!!!Всем приятного аппетита и хорошего настроения)))
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.