Чизкейк без выпечки
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 7 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Чизкейк без выпечки готовлю летом, когда не очень хочется включать
духовку. Украсить чизкейк можно любыми фруктами или ягодами по вкусу.
Очень вкусно! Диаметр моего тортика 26 см.
Ингредиенты
| печенье | 400 г |
|---|---|
| масло сливочное | 180 г |
| творог | 800 г |
| сахарная пудра | 200 г |
| ванильный сахар | 1 ч.л. |
| сливки | 200 мл |
| желатин | 30 г |
| персик | 2 шт |
| виноград | 200 г |
| мята |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Желатин залить теплой водой и дать ему полностью раствориться. Печенье размять до состояния мелкой крошки, это можно сделать с помощью блендера или мялки для картофеля. К печенью добавить растопленное сливочное масло и перемешать лопаткой. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять массу, прижимая ее дном стакана.
Творог растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем влить сливки и взбить погружным блендером. В творожную массу влить желатин, перемешать лопаткой. Вылить творожную массу на основу из печенья. Отправить чизкейк в холодильник до полного застывания на 2-4 часа. Достать чизкейк из холодильника, снять форму и украсить фруктами или ягодами по вкусу. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Skarlet
МамусьВикусь
oldeg
DolceVita
malachit
Morvolna 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.