Чизкейк без выпечки
 3 
                    4
                
                    3 
                    4 
                
            Чизкейк без выпечки готовлю летом, когда не очень хочется включать 
духовку. Украсить чизкейк можно любыми фруктами или ягодами по вкусу. 
Очень вкусно! Диаметр моего тортика 26 см. 
Ингредиенты
| печенье | 400 г | 
|---|---|
| масло сливочное | 180 г | 
| творог | 800 г | 
| сахарная пудра | 200 г | 
| ванильный сахар | 1 ч.л. | 
| сливки | 200 мл | 
| желатин | 30 г | 
| персик | 2 шт | 
| виноград | 200 г | 
| мята | 
Общая информация
Сложность
Легкий
Желатин залить теплой водой и дать ему полностью раствориться. Печенье размять до состояния мелкой крошки, это можно сделать с помощью блендера или мялки для картофеля. К печенью добавить растопленное сливочное масло и перемешать лопаткой. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять массу, прижимая ее дном стакана.
Творог растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем влить сливки и взбить погружным блендером. В творожную массу влить желатин, перемешать лопаткой. Вылить творожную массу на основу из печенья. Отправить чизкейк в холодильник до полного застывания на 2-4 часа. Достать чизкейк из холодильника, снять форму и украсить фруктами или ягодами по вкусу. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9686-chizkeyk-bez-vypechki

