Рецепт курица карри
Курица карри под традиционным индийским соусом добавит к столу восточных ноток в индийском стиле. Курица карри обычно подается горячей с рисовым гарниром. Ингредиенты по рецепту курицы карри легко купить в обычном магазины, общая цена на одну порцию составит 105 рублей.
Ингредиенты
курица карри | |
---|---|
филе куриное | 150 гр |
растительное масло для жарки | 10 гр |
соль | 2 гр |
Для соуса | |
лук-порей | 15 гр |
растительное масло | 5 гр |
сливки 22% | 60 гр |
карри | 2 гр |
чеснок | 2 шт |
Для оформления | |
перец розе | 5-8 шт |
помидор | 1 шт |
руккола | 2 веточки |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Обжариваем курицу на раскаленной сковородке до готовности.
Мелко нарезаем лук порей и чеснок. Убираем курицу со сковородки и засыпаем чеснок и лук. Заливаем сливки и добавляем карри.
Готовим соус до кипения, переодически помешивая.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.