16 июня 2018
Треска рыбака
-
Суп Том Ям
4 6 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Очень простая и вкусная рыбка!!!
Ингредиенты
Треска (судак, хек, минтай) | 500 г |
---|---|
Соевый соус | 3 ст. л. |
Томатная паста (кетчуп) | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Мука пшеничная для панировки | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу разделать на порционные куски.
Чеснок измельчить.
Смешать томатную пасту и соевый соус.
Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком.
Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов (у меня в холодильнике отстояла сутки)
Рыбку запанировать в муке.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Дорадо, сибас, барабулька, форель озерная и др.
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Нина, отличная рыбка, наверное пикантная выходит за счёт пасты и соуса. при случае попробую такой вариант