Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Треска рыбака

6 9

Очень простая и вкусная рыбка!!!

Ингредиенты

Треска (судак, хек, минтай) 500 г
Соевый соус 3 ст. л.
Томатная паста (кетчуп) 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Мука пшеничная для панировки
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Японская

Приготовление

Рыбу разделать на порционные куски.
Чеснок измельчить.
Смешать томатную пасту и соевый соус.
Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком.
Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов (у меня в холодильнике отстояла сутки)
Рыбку запанировать в муке.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9208-treska-rybaka