Треска рыбака

Очень простая и вкусная рыбка!!!
Ингредиенты
Треска (судак, хек, минтай) | 500 г |
---|---|
Соевый соус | 3 ст. л. |
Томатная паста (кетчуп) | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Мука пшеничная для панировки | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Приготовление
Рыбу разделать на порционные куски.
Чеснок измельчить.
Смешать томатную пасту и соевый соус.
Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком.
Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов (у меня в холодильнике отстояла сутки)
Рыбку запанировать в муке.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9208-treska-rybaka