21 января 2011
Гуляш из куриного филе
-
Куриный салат с фаршированными яйцами
8 44 12 Легкий -
Круассаны с ореховым кремом
14 45 14 Легкий -
Бретонские блинчики
11 40 8 Легкий -
Турецкая сладость "Шекерпаре"
8 77 20 Легкий -
Торт "Наполеон"с пудингом и малиновым вареньем
9 46 12 Легкий
Ингредиенты
филе куриное | 600 г |
---|---|
красный сладкий перец | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло | 4 ст.л. |
томатная паста | 2 ст.л. |
паприка молотая | 1 ч.л. |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
1.Лук,чеснок и перец мелко нарезать.
2.Филе нарезать небольшими кусочками,обжарить в 2 ст.л. разогретого масла.Через 5 мин.приправить солью.Готовить на слабом огне еще 10 мин.
3.В сотейнике разогреть оставшееся масло,обжарить лук и чеснок,3 мин.Добавить перцы и готовить,помешивая,5 мин.Влить 225 мл воды.Довести до кипения.
4.Добавить к овощам кусочки курицы,паприку и пасту,перемешать.Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Спасибо,вкусный гуляш