13 февраля 2020

Рыба, запеченная с грибами и сыром

Рыба, запеченная с грибами и сыром 5 9

Очень просто готовится, попробуйте! Рекомендую есть это блюдо ложкой - бульончик внутри получается очень ароматный! Пропорции ориентировочные. Для приготовления понадобятся порционные жаропрочные формочки или горшочки.

Ингредиенты

филе рыбное 500 г
шампиньоны 100 г
сыр 200 г
сметана 6-8 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Филе рыбы (у меня треска) порезать на маленькие кусочки, выбрать косточки , если заметите, уложить в формочку, посолить, поперчить.

Шампиньоны помыть, порезать пластинками, уложить на рыбу, посолить, поперчить. Полить 1-2 столовыми сметаны.

Сыр порезать небольшими кусочками или потереть на крупной терке, уложить на сметану. Сыр можно использовать любой, я готовила с сулугуни.

Ставим в духовку на 180-200ºC на 30-40 минут.

Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Получатся настоящий рыбный жюльен! Вкуснятина! Спасибо, Юля! 🤗

Ответить

6 лет назад

На здоровье!

Ответить

4 года назад

В этот раз приготовила с форелью - с ней вкуснее, чем с белой!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Рыба, запеченная с грибами и сыром от Юляка Юляка
Рыба, запеченная с грибами и сыром от Юляка Юляка
добавить рецепт