Рыба, запеченная с грибами и сыром
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Очень просто готовится, попробуйте! Рекомендую есть это блюдо ложкой - бульончик внутри получается очень ароматный! Пропорции ориентировочные. Для приготовления понадобятся порционные жаропрочные формочки или горшочки.
Ингредиенты
филе рыбное | 500 г |
---|---|
шампиньоны | 100 г |
сыр | 200 г |
сметана | 6-8 ст.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Филе рыбы (у меня треска) порезать на маленькие кусочки, выбрать косточки , если заметите, уложить в формочку, посолить, поперчить.
Шампиньоны помыть, порезать пластинками, уложить на рыбу, посолить, поперчить. Полить 1-2 столовыми сметаны.
Сыр порезать небольшими кусочками или потереть на крупной терке, уложить на сметану. Сыр можно использовать любой, я готовила с сулугуни.
Ставим в духовку на 180-200ºC на 30-40 минут.
Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Получатся настоящий рыбный жюльен! Вкуснятина! Спасибо, Юля!
6 лет назад
На здоровье!