Рыба, запеченная с грибами и сыром

Очень просто готовится, попробуйте! Рекомендую есть это блюдо ложкой - бульончик внутри получается очень ароматный! Пропорции ориентировочные. Для приготовления понадобятся порционные жаропрочные формочки или горшочки.
Ингредиенты
филе рыбное | 500 г |
---|---|
шампиньоны | 100 г |
сыр | 200 г |
сметана | 6-8 ст.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
растительное масло |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Приготовление
Филе рыбы (у меня треска) порезать на маленькие кусочки, выбрать косточки , если заметите, уложить в формочку, посолить, поперчить.
Шампиньоны помыть, порезать пластинками, уложить на рыбу, посолить, поперчить. Полить 1-2 столовыми сметаны.
Сыр порезать небольшими кусочками или потереть на крупной терке, уложить на сметану. Сыр можно использовать любой, я готовила с сулугуни.
Ставим в духовку на 180-200ºC на 30-40 минут.
Приятного!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8664-ryba-zapechennaya-s-gribami-i-syrom