Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба, запеченная с грибами и сыром

5 9

Очень просто готовится, попробуйте! Рекомендую есть это блюдо ложкой - бульончик внутри получается очень ароматный! Пропорции ориентировочные. Для приготовления понадобятся порционные жаропрочные формочки или горшочки.

Ингредиенты

филе рыбное 500 г
шампиньоны 100 г
сыр 200 г
сметана 6-8 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Филе рыбы (у меня треска) порезать на маленькие кусочки, выбрать косточки , если заметите, уложить в формочку, посолить, поперчить.

Шампиньоны помыть, порезать пластинками, уложить на рыбу, посолить, поперчить. Полить 1-2 столовыми сметаны.

Сыр порезать небольшими кусочками или потереть на крупной терке, уложить на сметану. Сыр можно использовать любой, я готовила с сулугуни.

Ставим в духовку на 180-200ºC на 30-40 минут.

Приятного!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8664-ryba-zapechennaya-s-gribami-i-syrom