Быстрый ужин – паста с лососем в сливочном соусе
-
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
2 6 0 Легкий -
Восточные сладости – халва из арахиса
4 9 0 Легкий -
Восточные сладости – подсолнечная халва
4 12 0 Легкий -
Карамельный бисквит на растительном масле
5 11 0 Легкий -
Постный майонез без яиц
1 4 0 Легкий
Простой рецепт быстрого сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных навыков и способностей.Совершенство достигается не тогда, «когда больше нечего добавить, а когда больше нечего убрать».
Ингредиенты
Для ужина | |
---|---|
рыба | 300 г |
макаронные изделия (паста) | 300 г |
сливки (20%) | 300 мл |
чеснок | 1 зубчик |
кабачок | 1/2 шт |
лук зеленый | по вкусу |
зелень | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты.
Варить до состояния «al dente».
Нарезать рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм.
Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.
Небольшими пластинками нарезать кабачок.
На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты.
Выложить его в миску.
Добавить зеленый лук и укроп с чесноком.
Можно добавить несколько ложек воды.
Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Обалденный рецепт, такой легкий, нежный и сливочный вкус! Спасибо, Ирина!