15 апреля 2018

Карп, запеченный с овощами и грибами в духовке

Это очень красивое блюдо и всегда занимает центральное место на праздничном столе, к тому же карп, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным.

Ингредиенты

Для карпа
карп 1,5 кг
майонез (сметана) 50 г
жареные грибы 100 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сок лимонный 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
приправа для рыбы по желанию

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Видео приготовления

Карпа нужно очистить, вырезать жабры, плавники, а голову и хвост оставить.Надрежьте тушку сверху на порционные куски.

Натрите рыбу солью и приправой, полейте лимонным соком.

Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и немного посолите.

Смажьте карпа сметаной или майонезом и начините овощами с грибами.

Запекайте 40-50 минут при 200°.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 дня назад

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.